maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин: "Очень здорово, что вы думаете о бабушках!"
maxfux

Любопытный отрывок из публикации в "Известиях" о встрече Путина с руководителями первичек "ЕР". Понятно, что местным единороссам становится все сложнее объяснить населению нововведения своих лидеров:

- Наша область первой перешла на социальные нормы потребления электричества. Но у нас бабушкам на их оплату дененг не хватает. Это же не справедливо. Ходим, платим за все, а это все растет и увеличивается. Как быть? - обратился к Путину глава первички из Владимирской области Роман Александров.

- Это очень здорово, что вы думаете о бабушках, - отметил Путин, пояснив, что увеличение тарифов происходит, как правило, по предложению губернаторов, а социальные нормы потребления электроэнергии пока вводятся в качестве эксперимента, чтобы понять, насколько они разумны. -  Согласен, что нужно исходить из реальных доходов, - добавил президент.

Другим наболевшим для единороссов вопросом оказались нелегальные мигранты.

- Точка кипения в обществе на пределе. Я позволю себе выразить мнение москвичей и сказать, что мы не против гостей, но когда гости соблюдают наши законы, уважают нашу культуру, наши традиции. Мы не согласны с хамским поведением, беспределом мигрантов, - пожаловался активист первички из Москвы Игорь Абрамов, предложивший принять закон о запрете так называемых "резиновых квартир", в которых может проживать несколько десятков человек.

Владимир Путин напомнил, что в советское время за нарушение правил прописки была уголовная статья. Однако сейчас Конституционным судом признано, что прописка сама по себе не является законной.

- Это, конечно, усложняет ситуацию. Но правительство уже внесло в Госдуму проект закона, согласно которому к владельцам тех самых «резиновых» квартир, о которых вы упомянули – а это проблема не только Москвы, но и практически всех миллионников в стране, – будут предъявляться требования в разы большие, чем сегодня, - подчеркнул президент, попросив Дмитрия Медведева, чтобы правительство подумало на тем, как закрепить за российскими гражданами некоторые отрасли, например, торговлю, на рынке рабочей силы.


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Теперь все будет "Слава Богу"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account