maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Пономарев решил идти в мэры Новосибирска
maxfux
Илья Пономарев решил баллотироваться в мэры Новосибирска.
В эфире радио "Свободы" он оценил свои шансы: "На самом деле нет, я абсолютно уверен, что я выиграю, все шансы для этого есть. И очень приятный чисто с политологической точки зрения расклад сил в городе. Власть не определилась со своим кандидатом, сильных претендентов нет, все воюют со всеми. Никакой стратегии развития ни региона, ни города нет. Поэтому как раз шансы очень благоприятные...Как раз сейчас элита очень сильно расколота, есть отдельные люди, которые работают с полпредом, бывшим губернатором господином Толоконским, есть отдельные группировки, которые работают с губернатором нынешним господином Юрченко, есть отдельно городские элиты, которые работают с действующим мэром…"
Очень забавно, что он принял это решения после встречи с Путиным на Валдае.
Любопытен один кусочек интервью. Нет, не тот, где Пономарев доказывает ведущим, что Собянин выиграл абсолютно честно. А другой:
"Михаил Соколов: Я вижу, что вы вступили на путь сотрудничества с существующей властью.

Илья Пономарев: Я просто говорю о том, что есть юридические формулировки, которые будут постоянно применяться, и для того, чтобы бороться и отстаивать свою правоту, надо понимать, каким образом устроено российское законодательство.

Михаил Соколов: До чего Валдай доводит. Алексей, что бы вы посоветовали будущему мэру Новосибирска делать, чтобы не попасть в ситуацию, условно говоря, с господином Урлашовым, известным теперь всей стране?

Алексей Макаркин: Переходить улицу на зеленый свет. Если мэр перейдет улицу на красный свет, об этом тут же покажут по телевизору, что он создал потенциально страшную аварийную ситуацию и недостоин. Только так. Это, условно выражаясь, то есть оглядываться все время.

Илья Пономарев: Алексей абсолютно прав. Но ты же понимаешь, Михаил, ты сейчас сидишь, меня троллишь, потом набегут хомячки Навального: вот он, мы же говорили, что он продался, всегда был мурзилкой, продолжает расчехляться на наших глазах".

В общем, похоже часть болотной оппозиции все-таки решила идти иным путем. Каковы их договоренности с властью? Пока об этом рано судить. Но если новосибирцы выберут Пономарева, то мы обязательно о них узнаем. Только ради этого мне хочется, чтобы он победил.

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account