maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Узник 6 мая Михаил Косенко признан Замоскворецким судом г. Москвы виновным и отправлен в психушку.
maxfux
Оригинал взят у blackicon в Узник 6 мая Михаил Косенко признан Замоскворецким судом г. Москвы виновным и отправлен в психушку.
Оригинал взят у rod_nick в Узник 6 мая Михаил Косенко признан Замоскворецким судом г. Москвы виновным и отправлен в психушку.
Косенко 2

Михаил Косенко признан виновным в участии в "массовых беспорядках" (статья 212 УК) 6 мая 2012 на Болотной площади и применении насилия в отношении представителя власти (318 УК).

Напоминаем: адвокаты добились приобщения видеозаписи и скриншотов журналиста Леонида Беделизова, снимавшего события на Болотной площади. На них видно, что потерпевшего омоновца Казьмина повалили на землю, но Косенко в этот момент находится в трех-четырех метрах от места событий. Сам Казьмин отказался опознать Михаила как человека, дравшегося с ним.

В то время, пока длилось судебное разбирательство, умерла мама Михаила; судья Людмила Москаленко не позволила сыну принять участие в погребении своей матери.

Приговор лишает Михаила Косенко возможности освободиться по амнистии (если таковая будет объявлена).

Сообщает Илия Константинов:

"Михаила Косенко отправили на принудлечение. Я был на этом "суде", в зал, правда не попал, народу было много, приговора не дождался. И вот сообщение, в котором самое главное и страшное: человек признан виновным (хотя даже "потерпевший" омоновец его не опознал), и теперь он неизвестно на какое время попадает в лапы карательной психиатрии".

Все желающие не смогли попасть в зал, где судили Михаила. Сообщают, что рядом с судом собралась толпа из почти двухсот человек. Возле здания суда прошли задержания граждан, возмущенных несправедливым приговором. По сообщению РосУзника, девятерых задержанных "катают в автозаке по Москве. ОВД Таганское не приняло, везут в Замоскворечье. Всего 9 человек".

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account