maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Лед трогается, но медленно
maxfux
Вчера я написал, что на мой взгляд, могут начать делать власти Москвы и различных ведомств, не дожидаясь смены государственной миграционной политики и введения виз со среднеазиатами.
И, похоже, власти столичного региона решили таки попробовать своими силами навести порядок.

"Роспотребнадзор закрыл овощную базу «Покровская» в московском районе Западное Бирюлево, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как заявили в Роспотребнадзоре, базу закрыли «в связи с жалобами граждан».

Между тем на овощной базе с утра 14 октября продолжаются массовые задержания мигрантов. По неофициальным данным, в полиции рассчитывают задержать до тысячи человек", - пишет "Лента".

Думаю, на неделе ведомства еще поработают в сфере пожарной безопасности, санэпид и прочая. Так что, хоть как-то, из-за огромного народного пинка, процесс пошел. Однако, нужно делать главное - набирать нормальных людей в ППС и вешать в криминальных районах видеокамеры. Вопрос с набором в ППС некоррумпированных русских людей - самое важное. Именно "дядя Степа - милиционер" традиционно оберегал порядок на улицах, что в Царской России, что в Советской.

Кстати, единороги в Думе тоже озаботились темой: "Комитеты Госдумы готовят законопроекты, касающиеся незаконной миграции, фракция «Единая Россия» собирается предложить «дорожную карту» по выходу из сложившейся ситуации, заявил руководитель фракции ЕР Владимир Васильев, передает РИА Новости. «Мы сейчас работаем. У нас, у целого ряда комитетов, есть в работе законопроекты, которые непосредственно касаются этой темы, в том числе незаконной миграции», — сказал Васильев журналистам, комментируя ситуацию в Бирюлево. Он отметил, что рассмотрение данных законопроектов будет ускорено".

Похоже, общественный консенсус по этому вопросу есть у всех, кроме главного стерха, любителя евразийщины.


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account