maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
100 миллионов рублей
maxfux
Кандидат в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный израсходовал на свою избирательную кампанию 98,9 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в Мосгоризбиркоме.

«Фактически в избирательный фонд Навального поступило 103,4 млн руб, из которых чуть более 4 млн, поступивших с нарушением установленного порядка, возвращены жертвователям», – рассказали «Интерфаксу» в комиссии.

Как ранее сообщал «Новый Регион», победивший на выборах кандидат от власти Сергей Собянин израсходовал 107,4 млн руб, «справоросс» Николай Левичев – 46,8 млн, коммунист Иван Мельников – 43,566 млн.

____
Скромно так. Любопытно, сколько из этих денег пришло собственно от людей на кошельки сотоварищей Алексея, а сколько - дали спонсоры. Если учесть, что многие работали бесплатно, за идею, и не требовали оплаты за свои труды, то траты у Навального на кампанию были просто безумными.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account