maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик, иди в жопу
maxfux
Диакон Андрей Кураев вновь блестяще сформулировал проблему предвзятости ТВ в оценке национальных конфликтов. Вся соль этого в резюме по мне во фразе "Свой легендарный мем "мальчик, иди в жопу", Зейналова адресовала сотням русских парней, которые вышли на улицы Бирюлево и не позволили по тихому слить очередное убийств"

Оригинал взят у diak_kuraev в Зейналова есть Зейналова
Зейналова не смогла хотя бы на один воскресный вечер уйти с экрана (на что я надеялся в начале недели -http://diak-kuraev.livejournal.com/536383.html).
Ее позицию никак нельзя назвать взвешенно-равносторонней.
Ее настойчивые вопросы требовали от министра внутренних дел принятия мер против "русских националистов".
Какие меры следовало бы принять для того, чтобы родные для нее переселенцы с Кавказа вели себя прилично в русских городах она, конечно, не стала обсуждать. Главное - чтобы русские вели себя толерантно.
Свой легендарный мем "мальчик, иди в жопу", Зейналова адресовала сотням русских парней, которые вышли на улицы Бирюлево и не позволили по тихому слить очередное убийство.

***

Ее же репортаж с футбольного матча в Баку ни словом не упомянул о безобразных анти-российских выходках местных болельщиков.

***

Конечно, во Христе несть ни русского, ни азербайджанца, ни еврея (только в том смысле, что дары спасения в равно безмерной степени Христос готов дарить каждому просящему именно этого дара; национальный колорит христианских культур, конечно, сохраняется).
Но в российском Первом Телеканале национальная предвзятость Зейналовой очень заметна.


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account