maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Навальный заболеет?
maxfux
Камрады, а вы как думаете, пойдет ли Навальный на Русский марш?

С точки зрения pr, ему надо прогнуться под русскими националистами - скептицизм в его адрес в нашей среде только нарастает. С другой стороны, а что скажет Альбац и Шандерович, вся эта братия с Эха Москвы и Дождя, все либеральные вкладчики проекта?
Дилемма, как не крути.
Ну что, какие прогнозы?
По мне, струсит и не придет.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Нет конечно. Маркер - он в твиттере анонсировал марш в защиту полит-заключенных, а про РМ молчит как рыба об лёд.

ДА, я поэтому и вспомнил про РМ. Он и ЖЖ про 26 октября написал. А про РМ - молчок

Придет - ему "пихота" нужна на следующем Болоте на ОМОН прыгать.
Альбац и Шендерович на такое вряд ли способятся.

И Милов придет: "Ну и что что еврей, а теперь он будет русским националистом"

В ФБ пишут, что вроде как его люди информировали, что не придет.
Милов - не еврей

Провокатора можно отпустить куда угодно, в этом нет проблемы.
Вчера вот в Поединке у Соловьева Максим Шевченко кричал и бил себя кулаком в грудь, в прямом смысле этого слова, что он есть русский православный человек. Соловьев еле сдерживался от смеха

Пустить то можно, да пойдет ли он сам - вот вопрос

(Deleted comment)
и я с Поткиными не пойду. Костя Крылов с Тором придут.Свои к своим)))

Re: Не придет

я бы пошел, но далеко живу

(Deleted comment)
он вроде с Кацем поругался, так что может и прийти :-D

Не пойдет - заболеет "политической болезнью". Хотя чем черт не шутит? Может и здесь подшутить))) Скоро увидим!

думаю, да - не пойдет.

А мне позиция Просвирнина интересней. Сперва подробно (и не очень удачно) расписывает, почему ему-де не нравится нынешний формат РМ, а потом - "Спутник и Погром" не поддерживает РМ-2013". Хотя уж кто-кто, а он мог бы выставить себя там единственным адекватом на фоне "людей в волчьих шкурах", против которых он якобы так ополчился. Похоже, не его решение.

Вроде бы Просвирнин заявлен как гость РМ-2013?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

По теме. Навальный скорее всего не пойдет на РМ. Во-первых, те структуры, которые занимаются его поддержкой - не одобряют его националистические симпатии.
Когда он был на телеканале "Дождь" (кажется на нем) и давал интервью в одной из их передач, ему там даже пришлось краснеть и оправдываться за то, что он читает твиттер Просвирнина.
Это во-первых. Во-вторых, как правильно говорил в свое время сотрудник Горбачев-фонда Соловей - современные националисты могут пройти во власть только сменив название и не называясь более националистами.
Все же для подавляющего большинства современного народа "националисты" - это скорее явление одиозного порядка (на что, безусловно и успешно трудятся такие персонажи, как Крылов и Широпаев, постоянными призывами к расчленению России и прочей антисоветчиной). Так что если политик хочет стать большим в современной России - он должен от национализма - во всяко случае от его нацдемовских, гитлеристских форм - дистанцироваться (а РМ 2013 будет именно таким)- см. на стоящего на вечном 6 процентном рубеже Жириновского.
Так что - нет. Мой прогноз - не придет. А и более того - будет достаточно активно "отмываться" по совету своих кураторов из либеральной среды - от своего националистического прошлого.
Весьма показательным в этом смысле было его предвыборное интервью с Прохановым, где навальный прямо сказал, что "Русский - это самоопределение".
Вот мое мнение.

Не надо никакого названия менять. Националисты скоро войдут и в парламент, и в правительство. Логика событий к тому ведет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account