maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Муфтий поддержал установку памятника... Дзержинскому
maxfux
Трудно это комментировать. Муфтий выступил за памятник Дзержинскому. Это просто разрыв мозга. Хотя, может быть, в корни этой любви к Дзержинскому стоит поискать в биографии ньюсмейкера? Для русских националистов Феликс останется навсегда убийцей русского народа. И не памятник ему надо ставить, а судить посмертно.
______

Глава Казыятского управления мусульман Тюменской области (от Совета муфтиев России) Фатых Гарифуллин высоко отозвался Феликсе Дзержинском, комментируя дискуссию по поводу увековечивания его памяти.

"Дзержинский был видным государственным деятелем, который известен не только как создатель ВЧК, но и как убежденный борец с коррупцией и детской беспризорностью, что является одной из главных его заслуг", - заявил муфтий, слова которого приводит сайт "IslamNews".

По словам Ф.Гарифуллина, нельзя забывать и о роли Дзержинского "в организации уголовного розыска и разведки, раскрытии заговоров против советского государства как со стороны внутренних, так и внешних врагов".

Муфтий напомнил, что Всероссийская чрезвычайная комиссия была создана "для борьбы с экономическими и должностными преступлениями". "В советское время этим явлениям противостояли гораздо эффективнее, чем в постсоветской России, которая началась с демонтажа памятника на Лубянской площади", - заявил он.

Как сообщалось, власти планируют отреставрировать памятник Дзержинскому, который до августовских событий 1991 года находился на Лубянской площади в Москве.

источник

promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account