maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Обиженные даги хотят адаптировать русских к их диким обычаям
maxfux
Кубанские фанаты - одному 19 лет, другому 16 лет - сожгли на матче с дагестанским "Анжи" флаг Дагестана.

Дело дурное и нехитрое, на самом деле. Не от большого ума сделанное и собственно к национализму или футболу имеющие далекое отношение. Например, на Олимпиаде в 3-м Рейхе никто ничьи флаги не сжигал на трибунал. Так что, и нацизма тут нет, как такового.
Дагестанцы обиделись и подали заявление на это действие в РФС. Как результат, "Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал футбольный клуб "Кубань" на 500 тысяч рублей "за неправомерные действия зрителей", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза. Краснодарский клуб также будет вынужден заплатить 40 тыс. рублей за скандирование фанатами оскорбительных выражений и 10 тыс. за использование болельщиками пиротехники. "

Ну, с этими молодыми дурнями все понятно. Оказалось, что "футбол их, похоже, вообще не интересует. Они даже не знают, кто является капитаном "Кубани" и на каком месте команда находится в чемпионате".

Не знаю, интересует ли президента Дагестана Рамазана Абдулатипова футбол, но умом он, похоже, наделен еще меньше малолетних пацанов, раз призывает проверить на экстремизм... гимн Краснодарского края.


"В четверг, 31 октября, на очередной сессии Народного собрания Республики Дагестан депутаты обратили внимание на гимн Краснодарского края, который, по их мнению, призывает к войне с "басурманами".

"Возьмите гимн Краснодарского края, это в наше время в 1995 году утвердили этот гимн. Это же позор, и никто этим не занимается. "О тебе здесь вспоминаючи, как о матери родной, на врага, на басурманина мы идем на смертный бой" — для чего такие слова записывать в гимн, травить одних верующих на других верующих", — сказал председатель парламента Хизри Шихсаидов.

Рамазан Абдулатипов, в свою очередь, предложил обратиться в Конституционный суд и к юристам для разъяснения этого вопроса. "Если есть такая строка в гимне Краснодарского края, надо обратиться в Конституционный суд. У нас есть Конституционный суд, есть юристы", — отметил Абдулатипов.

Напомню, этот Абдулатипов никогда не скрывал своего своеобразного отношения к русским. Вот, например, он как-то заявил о необходимости специальной программы по "адаптации местного населения к мигрантам, к особенностям их культуры и так далее".

Понятно, что пацанов надо штрафовать - не следует что-либо поджигать на стадионе. Ни половые тряпки, ни флаги вайнахов.
А вот что делать с такими как Абудалатиповы? С гордыми горскими дядьками, наделенными властью, в регионе, где почти все русские оказались убиты либо выдавлены, либо обращены в рабов? Боюсь ответить на этот вопрос, того гляди привлекут за экстремизм.


promo maxfux january 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Не поддерживает он никакого статуса русского народа.
Своих он поддерживает. И где он был, когда русских плющили на Кавказе?

Глупость разрастается быстро

  • 1
?

Log in

No account? Create an account