maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русские оплатят загранпаспорта мигрантам
maxfux
Как известно, отказ от введения виз чиновники, начиная с президента, оправдывают тем, что начиная с 2015 года мигрантов будут пускать только по загранпаспортам. А теперь угадайте, кто за эти самые паспорта будет платить? Правильно — Россия, то есть мы.

Директор Аналитического центра МГИМО (У) МИД России Андрей Казанцев прямо заявил: если Россия не профинансирует печать этих паспортов, то в Средней Азии случится социальный взрыв. «Если Россия не даст денег, чтобы они выпустили загранпаспорта, то может возникнуть такая ситуация... Надо не только напечатать паспорта, необходимо создать пункты, где они будут выдаваться. Если кто-то не проследит за всеми этапами, не профинансирует их, действительно может сложиться кризисная ситуация
», - цитирует его слова все то же ИА REGNUM.

Я так понимаю, что Путина надо додавливать в этом вопросе. Благо, ветер в наши паруса, а не его. На поводу у общественного мнения о необходимости визового режима пошли многие чиновники, публично озвучившие свое согласие с такой позицией. Тот же Собянин, далеко не последний человек в иерархии власти, прямо сказал "Я считаю, что надо вводить визовый режим". На днях о необходимости введении визового режима заявил и Ройзман: ""Поток мигрантов в Россию никогда не остановить, по крайней мере до тех пор, пока мы живем лучше них. Единственный способ - введение визового режима, хотя бы с наркопроизводящими странами".
Знаю, что многие чиновники в МВД, ФСБ, других силовых ведомствах, также относятся к этому вопросу. Многие чиновники, даже высокопоставленные, просто боятся в отличие от Собянина, Ройзмана, заявить о своем несогласии с позицией Путина. В общем, у нас есть союзники со власти, не говоря уже об общественном мнении и опирающихся на него депутатов.
Нужно продолжать давление, продолжать информационную борьбу за визовый режим. Думаю, он неизбежен. Как бы не хотелось Путину обратного.
Додавим!

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Может не надо визовый режим и паспорта? Просто им зарплату прямо на их родине платить? Чтобы им тогда к нам не ехать?

Edited at 2013-11-12 11:12 pm (UTC)

За чей счет, простите?

Вы же сами написали: "если Россия не профинансирует печать этих паспортов". Так за чей счет паспорта?
"Надо не только напечатать паспорта, необходимо создать пункты, где они будут выдаваться. Если кто-то не проследит за всеми этапами, не профинансирует их, действительно может сложиться кризисная ситуация" - это ж сколько денег только на это уйдет?
Я предлагаю исключить этот пункт, как лишнюю трату денег Россией.

Edited at 2013-11-13 12:07 am (UTC)

Это не я написал - это я дал мнение вроде бы компетентного чувака. На мой взгляд - неправильное мнение.

Русские оплатят загранпаспорта мигрантам

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в записи «Русские оплатят загранпаспорта мигрантам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русские оплатят загранпаспорта мигрантам [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account