maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит покушать в Кремле?
maxfux
Ценники радуют глаз! Хочу в Кремль!



promo maxfux январь 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Сколько стоит покушать в Кремле?

Пользователь maestro_747 сослался на вашу запись в записи «Сколько стоит покушать в Кремле?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько стоит покушать в Кремле? [...]

Да, ОНИ живут в отдельной стране...

в очень комфортной, кстати :)

(Deleted comment)
Абсолютно несправедливо, когда при такой зарплате люди платят не рыночную цену за обед. А ведь могли бы!

Да, всё так, Аверьян...

(Deleted comment)
Гениальный Филатов!

(Deleted comment)
А разжигания здесь не будет ? :)

они что, реально железные рубли в карманах носят? А где они их берут? Ну, типа, "дорогая, у тебя рублей 30 мелочью нет? А то мне днем пообедать не на что будет".
И вот еще меня эти 12 копеек волнуют... Он получил сдачу? или "потом занесете"?

...оставьте себе 88 копеек :) на чай...

Да чиновники ОХ,,,,ЕЛИ вкорень! Или сколько стоит покуша

Пользователь volgabest сослался на вашу запись в записи «Да чиновники ОХ,,,,ЕЛИ вкорень! Или сколько стоит покушать в Кремле?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько стоит покушать в Кремле? [...]

Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц.

Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою не мелочась округляем до 87 рублей.

У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.

Чтобы будущие меценаты знали величину расходов, Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.

Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки

Что же получается, господа хорошие?

Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.

Отсюда:
h ttp://ivanetsoleg.livejournal.com/71935.html

Сколько стоит покушать в Кремле?

Пользователь vlad47 сослался на вашу запись в записи «Сколько стоит покушать в Кремле?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько стоит покушать в Кремле? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account