maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Европейские националисты похоронят Евросоюз
maxfux
Вновь мои слова восхищения несгибаемой леди европейского национализма, новой Жанне Д Арк - Марин Ле Пен!
_____
Руководители право-националистических партий Европы положили начало процессу создания единой фракции в Европейском парламенте, сообщает BBC News.

Договоренность о долгосрочном сотрудничестве заключили глава голландской партии Свободы Герт Вилдерс и лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен.

На прошедших в Гааге переговорах они согласились, что нынешние руководители европейских стран слишком терпимы к распространению ислама и иммиграции. Кроме того, они выступают за радикальное сокращение влияния Евросоюза на свои страны. День заключения альянса с французами Вилдерс назвал «днем освобождения Европы от брюссельского монстра».

Для создания полноценной фракции в европейском парламенте необходимо появление группы из как минимум 25 депутатов-единомышленников из семи стран Евросоюза. По мнению экспертов, французские и голландские националисты могут рассчитывать на альянс с австрийскими, итальянскими, шведскими, бельгийскими и датскими единомышленниками. Британские националисты заявили, что пока не готовы к такому сотрудничеству.

Европейские националисты традиционно выступают за существенное ограничение иммиграции, радикальное сокращение роли ЕС в жизни стран-участниц, выход своих стран из еврозоны и других мерах, направленных на усиление национального суверенитета. В прошлом они действовали самостоятельно, не считая возможным объединяться с кем-либо из других стран. (Лента.ру)

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account