maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Янукович выбрал перевыборы, а не ЕС
maxfux
"Президент Виктор Янукович очень долго недобросовестно вел переговоры с Европейским союзом... Похоже, что решение уже принято. Предложение России и разговоры с президентом Владимиром Путиным стали тем, что выбрал Виктор Янукович. Он ставит свои перевыборы в 2015 году выше достижений Украиной новых горизонтов", — рассказал евродепутат Сариуш-Вольский в эфире "Польского радио".
___
Всем было понятно, что освобождение Юли, которого требовали от Януковича в ЕС, ставило крест на его президентских амбициях на следующий срок. Поэтому "Шнеерзон выбирает Россию!"

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

ПРОФЕССОР СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи «ПРОФЕССОР СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Янукович выбрал перевыборы, а не ЕС [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account