maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Подростков избивали стаей со словами: «Хабаровск для кавказцев и Израиля»
maxfux
Очень настораживает, что это - Хабаровск. Так как у нас, на ДВ, такие случаи все-таки большая редкость. И тем не менее...
Надеюсь, наши хабаровские камрады постараются найти участников событий. Уверен, что спустя день-другой мы узнаем реакцию правоохранительных органов Хабаровска. Надеюсь, она будет жесткой.
___________
Видеозапись длится 4,5 минуты. На ней отчетливо видны лица участников унизительного процесса. Около восьми человек подвергли издевательствам двух юношей. Во время стычки подростки поставили юношей на колени и заставили произнести фразу "Кавказ рулит", сами же молодые люди выкрикнули фразу "Хабаровск для кавказцев". Также нападавшие пригрозили расправой, если жертвы пожалуются на происходящее кому-либо.

Видео, понятное дело, удалится с YouTube, но поведение заснятых на видео настолько характерное и вопиющее, что мы конечно информируем вас о произошедшем.

Как ранее замечалось в наших статьях евреи и кавказцы всё более сплетаются в своих антирусских действиях, чтобы добиваться нужного им положения вещей в обществе. И лишь толерантные россияне продолжают дружбу с кавказцами и евреями, впрочем те зачастую жестоко учат, что такое этническая принадлежность в нашем мире, - сообщает Maxpark.

ВИДЕО здесь


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account