maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуалисты бегут из России
maxfux
Я так понимаю, на смену утечки мозгов приходит утечка задниц...
_____________
За последние полгода количество гомосексуалов из России, попросившее политического убежища в ЕС, выросло вдвое. Среди главных причин эмиграции геев и лесбиянок – жесткие гомофобные законы, принятые российскими властями.

После принятия Россией федерального закона о запрете пропаганды однополых отношений, количество преследований геев и лесбиянок резко увеличилось. Юрист ЛГБТ-сообщества «Выход» Ксения Кириченко заявляет, что по меньшей мере половина людей нетрадиционной сексуальной ориентации из Санкт-Петербурга всерьез планирует в ближайшем времени покинуть страну.

Правозащитная организация «Квартира» (Quarteera) занимается русскоязычными геями и лесбиянками в Берлине. Именно при поддержке «Квартиры» недавно получил убежище гей из Новосибирска, который официально стал первым беженцем России из-за своей сексуальной ориентации.

Активист «Квартиры» Иван Кильбер отмечает, что в последнее время количество обращений по поводу возможности получения статуса беженца драматически возросло: «Еще несколько месяцев назад мы имели лишь два-три запроса в месяц. Сегодня мы каждый день получаем минимум одно письмо с традиционным вопросом: что нужно сделать, чтобы получить убежище в Германии. Мы поняли, что не успеваем, поэтому создали специальную рабочую группу».

Сейчас под опекой «Квартиры» в Берлине находятся около десяти беженцев нетрадиционной сексуальной ориентации из России. Среди них — одна пара с ребенком. Большинство уже подало прошения на предоставление убежища и ждет решения немецких властей.

Эмма Антонюк

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Интересно, как в ЕС собираются проверять, действительно ли проситель убежища - гомосексуал?

Наверное, русские ЛГБТ должны подтвердить. Я ХЗ, честно говоря

При помощи анальной пенетрации, очевидно жеж.

Один раз не...считается.

"одна пара с ребенком."

блин. ребенка-то за что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account