maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
80% местных отделений ЕР лишили финансирования сверху
maxfux
Конспирологическое: "Распад ЕР был ускорен и превращён во внутрипартийную катастрофу. 80% местных отделений уже лишено всякого финансирования сверху. Функционеры и аппаратчики обречённо досиживают свои сроки. Активность искусственно снижена практически до нуля. Наиболее понятливые уже ведут борьбу за то, что бы о них хотя бы не забыли при дележе партийного наследства.
Грядёт не только смена вывесок, но и волна политических смертельных схваток. Многие из доселе неподсудных, из «своих», отправятся за решётку под вспышки фотокамер, и не поможет даже вмешательство верховного арбитра российской политики", - пишет некий Василий Чибисов.
____
Не знаю, право, насколько это соответствует действительности, хотя анализ автора текста скорее умозрителен и поверхностен одновременно. И тем не менее, ситуация (если дело обстоит именно так) складывается очень интересная. Уверен, мы еще вспомним об ОНФ.
Кстати, а никто из френдов не состоит в ОНФ?

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Счас и муниципалитетам бюджеты урезают и этих на кормление местному бизнесу передадут. Что касается ОНФ,то их синхронизируют с РПЦ. Первая проба будет на выборах в мосгордуму в качестве независимых депутатов. Я так думаю.

Да, в МГД они пойдут независимыми.
А будет ли местный бизнес ЕР кормить? Не выгоднее ли будет вложиться в ГП и СР, например. Там, наверняка, меньше возьмут, а выхлопа можно будет больше получить

Думаю,что здесь вопрос не выгодности,а выживаемости бизнеса в районе муниципалетета.

Впрочем, да. Но кормить они будут по мелочи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account