maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Акунин рассказал про ограниченный ум славян
maxfux
Еще раз для камрадов, которые ратуют за союз с опполибами. Вот они такие, опполибы, изнутри. Нутро у них такое. Вы для них, камрады, навсегда будете быдлом с ограниченным умом. Вы им нужны как носильщики транспарантов, массовка, грузчики, распространители листовок, голосовальщики. Ради этого они вам бросят кость в виде "визового режима", еще чего. А внутри - они презирают вас всеми фибрами. Как английские аристократы презирали рабочих. И растерзают они вас более изощренно, нежели Путин, когда придут к власти.

Оригинал взят у marina_yudenich в Россия глазами Григория Чхартишвили


И ещё немного нетленки:

"В V-VII веках русославяне жили гораздо южнее России".

"Каста волхвов".

"Хочется посвятить еще несколько слов Германариху и его сгинувшей державе - в память о первой, неудачной, попытке создания российского (в географическом смысле) государства".

"Бог солнца и дождя Дажбог".

"К тому времени русославяне... перешли от натурального обмена к товарно-денежным отношениям и имели возможность накапливать ликвидность".



Я вот думаю, что это очень удачно сложилось - Акунин отказался прийти на встречу с Путиным, хотя и был приглашён
Случись иначе, Гаранту, возможно, пришлось бы пожать ему руку.
А это было бы неправильно.
Я так думаю.


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Акунин рассказал про ограниченный ум славян

Пользователь preslav_67 сослался на вашу запись в записи «Акунин рассказал про ограниченный ум славян» в контексте: [...] Оригинал взят у в Акунин рассказал про ограниченный ум славян [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account