maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Умер со смеху...
maxfux
Уже 6000 украинцев подписались под петицией Мы за вступление Украины в ЕС! Президент Украины должен подписать ассоциацию с ЕС !
Исключительно для смеха прошу заценить текст петиции.
Это - образец мышления украинских евроинтеграторов.

Завдяки підписанні цієї асоціації Україна та її економіка стрімко піде вверх!

Ми маємо все: корисні копалини, родючі чорноземи, велику кількість зерна, Вінницьку область, яка є сахарицею України. І після цього в нас впаде економіка? Звичайно,що ні!

Якщо ми вступимо в ЄС, то ми зможемо підняти промисловість нашої країни, сільське господарство збудувати нову інфраструктуру. Саме так підіймають країни з колін. І я вважаю, що в нас все вийде при вступі в ЄС.

На даний момент ми продаємо за заниженою ціною українську продукцію Росії, а якщо ми вступимо в Європейський Союз, то наш труд будуть цінувати. Також прийде до нас згодом європейська зарплата та її продукція, якою українці зможуть насолоджуватися. Тому створимо нашу країну разом!Україні бути в ЄС!

ПЕРЕВОД:


Благодаря подписанию этой ассоциации Украины и ее экономика стремительно пойдет вверх!

Мы имеем все: полезные ископаемые , плодородные черноземы , большое количество зерна , Винницкую область , которая является сахарницей Украины . И после этого у нас упадет экономика? Конечно, нет!

Если мы вступим в ЕС , то мы сможем поднять промышленность нашей страны , сельское хозяйство, построить новую инфраструктуру. Именно так поднимают страны с колен. И я считаю , что у нас все получится при вступлении в ЕС .

На данный момент мы продаем по заниженной цене украинскую продукцию России , а если мы вступим в Европейский Союз , то наш труд будут ценить. Также придет к нам со европейская зарплата и ее продукция , которой украинцы смогут наслаждаться. Поэтому создадим нашу страну вместе! Украина быть в ЕС!


Спасибо за наводку bulochnikov


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Подпишут договор с ЕС,выйдут сторонники ТС, потом по кругу-пока страна не треснет.

Нет, мне кажется сторонники ТС не организованы так.

Когда "элита" увидит,что их производство теряет маржу,они-то и организуют.

Здесь будет конфликт элит, однозначно.

Что-то это мне напоминает... Ах да - "Мы перестанем отдавать всю нашу нефть русским, будем продавать её сами и заживём как в Кувейте" (с) жители Азербайджанской ССР в начале 90-х. Результат, как говорится, немного предсказуем.

Я уже давно на украинцев смотрю, как на маленьких детей - как-то глянул пару выпусков Шустера, послушал что и как говорит украинская элита, и понял - ловить им нечего ((( У нас во власти сплошь дураки, а там полные дебилы.

Но ничего.. всё к лучшему

да ппц просто. Петиция тому подтверждение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account