maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Смерти московским оккупантам!" хотят львовские бомжары
maxfux
Оригинал взят у varjag_2007 в Русофобский зоопарк в центре Киева
flackelf только что вернулся из русофобского зоопарка в центре Киева, который фальшиво назвали "Евромайданом", совместив название европейской валюты с азиатским названием площади )))

Какой уродец родился в результате такого скрещивания - смотрите сами:

Целый день слышу по зомбоящику заявления политиков, в том числе и западных, о том, что так называемая "евроинтеграция" не направлена против России.
Решил сегодня в очередной раз приехать в центр Киева и посмотреть на наглядную агитацию "евромайдана".
Кстати в самом городе абсолютно спокойно, никаких ленточек практически нет, даже на Крещатике их увидишь только на каждом десятом.
Все страсти, а в них на 16-00 участвовали около трех тысяч людей, преимущественно молодняка, локализовались в основном на майдане Незалежности. И то, попадаешь в эту затхлую атмосферу, если совсем близко подойти.


Вот такая литература продается на "толерантном евромайдане" (стоит отметить, что эти книжечки я фотографировала в "уголке антисемита" на майдане - не "евро" еще в 2009-м году и то, что тираж до сих пор не распродан, внушает осторожный оптимизм, - Варяг-2007).


Утверждение о том, что "митингует вся Украина", выглядит несколько преувеличенным.






Самое интересное в конце видео.




Вот такое рисуют украинские дети в восемь лет.
Россияне, настраивайтесь на то, что когда этот ребенок вырастет, он будет готов в вас стрелять, ведь неистовая русофобия это и есть краеугольный камень новой украинской идентичности.


Что это обозначает?


Московский оккупант - кацап в воображении "украинского патриота".




По сравнению с предыдущими днями стало заметно, что они тут обосновались всерьез. Обустроен быт, питание, обогрев, висят объявления о ночлеге. Власти полностью попустительствуют этому.
Основная массовка собирается по вечерам, когда численность их доходит до 5-7 тысяч. Именно эту картинку и транслирует 5-й канал. В утреннее и ночное время в лагере дежурит не более нескольких сотен активистов. Таким образом при желании власти могут запросто снести этот балаган.


Белорусские евро-нацики пожаловали.


Ненавистью к России и "кацапам" пронизаны все поры и щели этого сборища. Иногда даже создается ощущение, что эти козлы хотят не столько в Европу, сколько каким-то образом насолить или нагадить  России.


Если в предыдущие дни на евромайдане преобладали люди среднего возраста, в том числе и русскоговорящие, то сегодня это на 80% молодняк, причем в основном из западной Украины.
Такая себе тусовка молодых рогулей из депрессивной ЗУ. Постоянно слышны выкрики "Тернопиль", "Львив", "Коломыя" за ....и тд.


Евромайдан все больше начинает походить на полубомжацкое лежбище. Видел также много майданарбайтеров подросткового возраста, для них эта словно веселая игра.




Вот ещё  характерный плакат. Что означает кусок сала, можете пояснить?




Написано: "Смерть Московским оккупантам". Может эту фотку отправить Ангеле Меркель, пусть прокоментирует, ведь именно она утверждает о том, что все затеянное не направлено против Москвы.
Это не "евромайдан", это очередной прорыв украинского нацисткого гнойника, вызревающего много лет. Похоже идет к тому, что гнойник превратится в гангрену.


Полная безнаказанность и попустительство властей, только подзадоривает "новых евроукраинцев"
Вот такая атмосфера на сегодняшнем евромайдане.


На станции метро "Крещатик" все время стоит вот этот истукан. Кто кстати разрешил митинг на охраняемом объекте?


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну ты и еблан, рассейская портянка.

соси дальше, ушлепок

  • 1
?

Log in

No account? Create an account