maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуальное лобби поможет Майдану
maxfux
В ходе визита в Киев глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле встретился с лидерами украинской оппозиции. Вместе с ними он пришел на главную площадь протестов - Майдан Незалежности.
"Наш посыл однозначный и понятный: мы приехали как европейцы к европейцам, и нам абсолютно небезразлична судьба Украины", - заявил немецкий дипломат. Он вновь заверил, что двери Евросоюза остаются открытыми для Украины - предложения ЕС, сделанные Киеву, остаются в силе. В ответ Кличко и Яценюк поблагодарили Гидо Вестервелле за поддержку и подтвердили свою приверженность добиться выполнения политических требований манифестантов мирным путем и в рамках Конституции.


Я счастлив за майданутых! Кстати, одно из требований ЕС - отмена дискриминационных законодательных актов для ЛГБТ сообщества, и принятие соответствующих "уравнивающих в правах".



Кстати:

Что касается Украины, то следует сказать, что киевское гей-сообщество за последние 10 лет стало значительно более раскованным, и пополняется за счет молодежи из провинции. Кто-то делает ставку на карьерный рост через гомосексуальную постель, кто-то развлекается, кто-то просто не может жить иначе. "Если это село, то гомосексуальные люди чаще покидают села и уезжают в большие города, потому что там им проще реализовать свою личную жизнь", - отметил активист гей-движения Владимир Науменко. Государственной статистики количества сторонников своего пола не существует. Эксперты говорят о нескольких миллионах людей.



В общем, у Майдана есть еще резерв, на кого можно опереться. Тем более, учитывая, что там все затихает. "Пока лидеры оппозиции проводят консультации с послами иностранных государств и ведут переговоры между собой, простые митингующие размышляют на тему, почему протест, в общем-то, стух, и вместо сотен или хотя бы десятков тысяч людей митингует сейчас всего от трех до пяти тысяч человек", - пишут в журнале Альбац.

Так же, в резерв можно записать и российских записных оппозиционеров. Вот, оказывается, некоторые люди из КС оппозиции не останутся в стороне: "В конце недели рабочая группа Координационного совета оппозиции (КСО), которая до момента избрания нового состава является полномочным представителем КС, соберется для выработки общей позиции по событиям на Украине. Кроме того, несколько членов КСО поедут в Киев в качестве наблюдателей. Об этом «Известия» узнали от представителя курии левых сил Акима Палчаева."

Так что, есть еще у майданутых скрытые резервы, которые можно притянуть. Жаль только киевлян, которые вынуждены терпеть все эту вонь и разрушения, которые оставляют после себя бездельники с Западной Украины и погрязшее в мечтах студенчество.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account