maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А я догадывался, что у нее русские корни!
maxfux
Блистательная Орнелла Мути вполне может стать гражданкой России. Выступая перед журналистами она не исключила такой вариант.

"Перед журналистами 58-летняя итальянка появилась в обтягивающем платье и продемонстрировала прекрасную фигуру. На вопрос о том, что как ей удается так выглядеть, Мути ответила, что ей помогают русские корни. "Мои дедушка и бабушка были русскими, жили в Петербурге, - призналась актриса. - Они уехали и потом не смогли вернуться, это ужасно. Моя мама много мне рассказывала о России, мне нравится думать о своих русских корнях и нравится сюда приезжать, узнавать что-то новое о стране".

Также Мути отметила, что хочет сниматься в России. По ее словам, она уже общалась по теме съемок с режиссером Ульяной Ковалевой", - сообщает "Российская газета".

Говоря о возможном месте жительства в России, актриса призналась, что хорошо знает Санкт-Петербург, который ей очень нравится, и бывала в Москве, которая кажется ей слишком большой и шумной.

"Мне нравится ваша снежная зима, я чувствую себя принцессой, — добавила она. — Маленькой девочкой я с удовольствием смотрела русскую "Анну Каренину". У меня есть большое желание делать проекты в России".

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
а почему ежели мудак, так других лятьми выставить хочет?

(Deleted comment)
ну, природа у всех разная. На ком-то она, вообще, отдохнула, кхе-хе

А по мне - прекрасная актриса. Пусть будет гражданкой России. Несмотря на травлю, которую ей устроят либооппы

Я тоже ее очень люблю.
Офигительно красивая женщина.

Наконец-то хоть в чем-то мы пришли к общему мнению :)

Да и сегодняшний импотентный текст Навального "Еще одно 5-е декабря" тоже сближает наши позиции.

Но я считаю, что его проблема не в близости к либералам.
А в отсутствии внятной стратегии изначально.
Он проиграл уже тогда, когда сформулировал сакраментальное "Голосуй за любую другую партию кроме ЕР". Это была политическая ошибка.

Были совершенно другие варианты протестного поведения на выборах 2011 года.
Но ни Навальный, ни тот же Волков, не хотели их всерьез обсуждать.

Нет, я считаю, что немного позже он стал совершать ошибки, когда откровенно пошел на поводу либералов, видимо, взял у них денег на раскрутку. А дальше - больше. Но самый кардинальный поворот произошел, когда он пошел на мэрские выборы.
Вот тогда все стало на свои места. И я со спокойной душой повернул "оружие" против него. До этого момента я все таки был за него

  • 1
?

Log in

No account? Create an account