maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Крымчане наведут порядок в Киеве?
maxfux
Киевляне начали объединяться в группы защиты столицы от заезжих политических гастролеров, которые уничтожают их родной город. За последние сутки участниками социальной группы в Facebook «Спасти Киев» стали более 200 человек. (Сейчас уже 562 человека - Maxfux).

В правилах группы указано: "Мы, киевляне, защищаем свой Город от актов вандализма и боремся за восстановление местного самоуправления в полном объеме. Но эти цели при всей из непререкаемой важности вторичны по сравнению с целостностью и государственным суверенитетом Украины. Сейчас мы внутри чужой игры, ставка в которой - сам факт существования Государства Украина. Поэтому мы не можем позволить себе действия, которые могут невольно содействовать разжиганию розни, угрожать расколом страны и при наихудшем сценарии - гражданской войной. Киев должен теперь не только бороться за свои права, но и удержать Украину на краю пропасти".

Вот что пишет киевская газета "Время": "«В каждом городе, сегодня, необходимо вводить регистрацию всех лиц, которые перемещаются по стране, регулировать их перемещение и целесообразность. Каждый день вижу этих уродов, возле бадег, пьяных, грязных, вонючих», — возмущается Игорь Лобода.

«Евромайданщики осквернили братскую могилу киевских рабочих. Осквернение могил это уже совсем через чур! Едьте на свою Говерлу и там срите, а разрушать Киев не нужно», — пишет один из участников группы.

«Вуйки привыкли у себя в лесу срать где попало, а в цивилизацию они первый раз попали. Что такое культурные ценности они и знать не знают», — пишет другой автор.

«Они приехали, навязывают нам свои западэнские ценности. Киев испокон веков говорил на русском! Идешь по своему городу, а они кричат: «Не розмовляй російською!» И называют это борьбой за свободу», — пишет Екатерина.

«Превращение Киева в Коломію, снос исторических памятников, загаживание административных зданий это лишь начало эуроинтеграции. Если не остановить западенских нацистов, оккупировавших Киев без единого выстрела, а только вонью исподнего, скоро вся цивилизованная часть Украины превратиться в привычную для них среду обитания. На очереди Эуропа!», — возмущается Борис.

Виталий обращается к администраторам группы с просьбой «не принимать в группу не жителей Киева»

«Жаловаться бесполезно. Никто Киев не защитит кроме самих киевлян. Быдлота прется сюда не в гости, а чтобы поколбаситься на Майдане. Если мы будем продолжать это терпеть, они нас просто выживут. Нужно объединятся в киевский актив и искать способы защиты от приезжих политтуристов», — сетует другой киевлянин.

Участники группы обсуждают план действий по борьбе с вандализмом и недопущению повторения ситуации в дальнейшем. Председатель Независимого профсоюза работников отрасли земельных отношений Украины Дмитрий Филипчук призвал срочно создать инициативную группу, которая начнет сбор подписей под обращением киевлян к руководству города и страны с требованием прекратить проявления вандализма в центре столицы. Люди жестко критикуют вандалов, которые уничтожают исторические достопримечательности столицы, разбирают тротуарную плитку, засыпают Майдан и дворы домов мусором.

«Сбор подписей — возле каждой станции метро в Киеве с требованием о недопущении подобного вандализма в будущем. Если это сделать сейчас и быстро, то это может сработать», — пишет Филипчук."

А тем временем (спасибо за наводку varjag_2007):

Не удивительно, что "Президиум Верховного совета Крыма заявляет об угрозе автономному статусу региона и призывает его жителей мобилизоваться ради сохранения АРК".
«Автономия в опасности! Будьте готовы встать на ее защиту!», - сказано в документе. «В эти дни без преувеличения решается судьба Украины и одновременно судьба автономии. А значит, и наша с вами судьба.
Используя технологии ”цветных” революций, организаторы уличных беспорядков в Киеве стремятся любой ценой захватить власть в стране», - говорят в ВС Крыма.
«Хорошо зная зачинщиков и спонсоров этого преступного сценария, мы с полной уверенностью можем утверждать, что разрушительные процессы в первую очередь коснутся автономного статуса Крыма. Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики. Нас лишат права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке», - считают крымские депутаты. «Сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам.», - говорится в обращении
.

Крымчане, судя по всему, как никогда едины в своем желании. Хорошо бы еще Донбасс, Харьков, Луганск окончательно проснулись. Радует, что "Еще более сотни бойцов внутренних войск сегодня отправили из Крыма в Киев". Может быть, Янукович все-таки смирится с тем, что нельзя и на рыбку съесть, и власть сохранить. И даст команду русским ребятам навести порядок.

Например, так, как это делали в США против участников мирной акции "Захвати Уолл-Стрит", которые НИЧЕГО не захватывали, ни мэрию, ни Капитолий.

А то америкосы запели старую свою песенку о том, что насилие недопустимо.
В общем, будем поглядеть, тонка ли кишка у Януковича.


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Киевляне наведут порядок в Киеве?

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «Киевляне наведут порядок в Киеве?» в контексте: [...] Originally posted by at Крымчане наведут порядок в Киеве? [...]

В заголовке должно быть КИЕВЛЯНЕ а не Крымчане судя по тексту.
Вообще то хорошая новость.

Ладно, пусть киевляне наводят, я не против. Главное - не дать оторвать Украину, наших братьев, от общего нашего древа жизни

словами я же говорил этого не передать сколько раз с пеной у рта доказывал, что майдан ни чем хорошим кончиться не может. до сих пор, не которые не верят, судя по трансляции с майдана.

Люди обмануты, им навязана ложная идея. Для этого работают целые институты. В целом, после нескольких ошибок майданутые стали использовать другую тактику - югославский опыт, мягкая сила при слабом правительстве

  • 1
?

Log in

No account? Create an account