maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ганьба !Еврозвери издеваются над патриотами!
maxfux
Я же говорил, что в массе своей там бездельники тусуются. Так как нормальные люди - работают. Им надо хлеб печь, детей учить, улицы мести, в конце концов, а не круглосуточно (!) бузить.
Оригинал взят у zbaza в Ганьба !Еврозвери издеваются над патриотами!
Надеюсь,что благодаря нашим негодующим комментариям,Вийкиного сына восстановят на работе и выплатят ему премию.
-----------------------------------------------------------------
Сына уволили с работы "за чрезмерное майданування"
Via
11 Dec 2013 22:56
IP / Host: --- .193.121.155. ipnet.kiev.ua

Сын работал системным адиминистратором в европейской (!!) Страховой компании. После 1 декабря всем работника компании сказали "Можете идти на Майдан, поддерживать евроинтеграцию". Сын написал на неделю заявление за свой счет. В понедельник неделю шло, поэтому и я сыну говорила, и он сам подумывал, что надо бы уже и на работу ходить, потому и зарплаты не будет, и истощился в ночной охране, и немного простудился.
Вдруг началась бойня с понедельника ночи. Во вторник утром, сильно намисившись с Беркутом ночью под КГГА, сын уехал на работу. И там ему сообщили, что он не имеет совести, у фирмы резко упали продажи страховых полисов (они ожидали, что во время революций туризм стремительно растет, наверное : (), а потому сын должен срочно доработать до конца дня и выходить на работу. На просьбу предоставить отпуск еще на неделю даже за свой ​​счет ответили, что уволят вообще. Сын развернулся и поехал домой спать - уже безработным. Зла я очень. Сучара хотят евроинтеграции и при этом же хотят, чтобы бизнес полноценно функционировал, поэтому наши дети имеют право майдануваты ночью и работать днем. Иначе станут безработными Сегодня утром сын приехал с ободранными рукавами куртки и залитыми газовым баллончиком глазами, отоспался и ночью снова отправился на Майдан. А я готовлю вендетту для "европейских фирм" - мало им не покажется. Кто знает о подобных случаях в других фирмах - сообщайте на omvia@ukr.net , грандиозную общественную обструкцию им организовать не так уж сложно. Завтра приобщаю телевидения и начнем. Предложения по реализации принимаются с благодарностью.
Переведено ГУГЛем,оригинал на соловьиной,можно читать по ссылке
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214445105
А это автор поста з сыном



promo maxfux январь 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account