maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
ЮРИЙ ЛОЗА О ЕВРОМАЙДАНЕ, цитата
maxfux
Оригинал взят у anhar в ЮРИЙ ЛОЗА О ЕВРОМАЙДАНЕ, цитата
Мне пишут в комментариях: "Юрий, приезжайте в Киев и посмотрите на всё своими глазами — люди стоят на Майдане уже не за евроинтеграцию, а за свободу! Мы хотим жить в государстве, где правительство не будет воровать, где каждый сможет сам решать — куда ему поехать, и никакие силовые структуры не будут избивать наших детей, когда они придут на митинг!"
А я разве против? Да я двумя руками "За"!
Только мне не понятно — почему для этого надо устраивать табор на центральной площади, захватывать здания, разрушать памятники и строить баррикады? Почему бы не добиться желаемого нормальным, проверенным, любимым той же Европой, законным путём? Если нынешний президент кажется вам плохим, то почему бы вам не избрать хорошего, благо, выборы совсем скоро? А что мешает проголосовать за честных и порядочных людей на выборах в Верховную Раду?
Другое дело, что вы таких среди своих политиков не знаете, но это уже не ко мне.
Ехать, куда вам вздумается, можно и сейчас, никаких ограничений в передвижении по Европе, насколько мне известно, сегодня не существует. Только необходимо определиться — в каком статусе. Постройте сильное, независимое, цивилизованное государство, и те же европейцы сами откроют для вас свои границы, а также начнут упрашивать присоединиться, только теперь уже на ваших условиях. И не надо будет стоять перед западом с протянутой рукой в ожидании халявных печенюшек.
А если хотите, чтобы силовики не трогали ваших детей, объясните им, что по ночам надо спать или учить уроки, а не размахивать железными прутами и не бросать булыжники в полицейских.
А ещё расскажите своим чадам, что в некоторых соседних странах за подобное поведение они бы уже "мотали десятку с конфискацией" (это к вопросу о жестокости властей).
Вот, как-то так.



promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Полностью согласен.

мне тоже понравилось

При этом ЖЖ забит различным революционным бредом.

Меня тошнит от этих революционеров как в РФ, так и на Украине.
Ибо все это обычно заканчивается кровью, обнищанием и перераспределением собственности

При этом эволюционные методы тоже нигде не работают. Дальнейшее развитие невозможно?

Почему нигде?
Добиться смещения власти выборным путем вполне реально. Во многих стрнах так происходит. В той же Венгрии к власти пришли национал-консерваторы

Муниципальный уровень закручен в бараний рог, про выше даже не говорю.

Вот уж и закручен? Если вы достаточно известная персона, имеете репутацию среди местных - то вполне реально.
Но для этого нужно работать ДО выборов, а не ПЕРЕД выборами

Кстати последние выборы в Москве весьма показательны. Один реальный конкурент и тот ставленник совсем темных лошадок.

Так это выборы мэра субъекта федерации. А вот выборы муниципальных депутатов по Москве будут весьма непредсказуемы

Подозреваю, что от 90 % кандидатов никакого толку. Может конечно у меня плохое мнение о людях сложилось, но из мелкой корысти "просрут" любое хорошее дело.

абсолютно верно. Потому как над сперва делать задел на будущее, заработать репутацию у окружающих, доказать, что ты можешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account