maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Организуйте - я приду...
maxfux
Кох высказал претензию националистам в интервью Кириллу Родионову:
"Организуйте референдум – я на него приду и проголосую. Организуйте Майдан – я тоже на него приду. Что вы к либералам прицепились? Их на всю страну – не больше сотни. Организуйте мощное русское национальное движение. Потребуйте от власти перемен. Чего? Слабо? Все бы вам только либералов шпынять"

Просвирнин неплохо ответил:
"Если неформально, то русский бизнес (включая Коха) ссыт инвестировать в политические проекты (неважно какой идеологии), "собирайте на сцену для митинга яндекс-кошельком". После чего картинно удивляется, а чому нет революции. Начнем с того, что Евромайдан делали ОЧЕНЬ богатые люди, а Болотную по сути делал полунищий "средний класс". Сам богатый Кох, впрочем, в своем фейсбуке собирал с читателей деньги на производство какого-то мультика, и обозначенную проблему, скорее всего, даже не поймет".

Прав тут Егор. Это - наша беда. Фридманы и Усмановы не хотят финансировать националистов. В чьих руках мега-крупный бизнес? Вот и я о том же.
Средний и мелкий бизнес тоже боязлив. Дескать, а как посмотрит на это губернатор или мэр. В итоге - имеем то, что имеем.
"Повторял и повторяю, что главная проблема для русской нации, и для националистов - отсутствие национально мыслящего бизнеса. Особенно крупного бизнеса.
Никто из крупных игроков не вкладывает деньги в формирование национальных организаций, в формирование национального мировоззрения, в национальную культуру, в национальный имидж
".


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ты совершенно прав, Макс. Олигархи финансировать нас не будут. Средний и мелкий бизнес я отлично понимаю. Они отчетливо представляют насколько легко каждого из них легко задавить без всякой надежды на поддержку от других.
Вот поэтому я и склоняюсь все больше к позиции, что единственный вариант, это использовать ресурсы власти для продвижения националистических идей. Пусть не в формате НДП, а хотя бы такой коктейль типа Соловья-Холмогорова. Ну а дальше Рогозин в имперских трусах выскочит. )))Русское национальное государство может быть и не получится, но более приземленные цели достичь будет реально.

Главное - чтобы ин из этих трусов не выскочил. :) Тогда ставка сработает

Организуйте - я приду...

Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «Организуйте - я приду...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Организуйте - я приду... [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account