maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нужна новая стратегия борьбы с массовыми убийствами
maxfux
Конечно, соболезнования всем жителям Волгограда. Это страшно.
Однако, необходимо делать выводы. Разумеется, центр "э" местный разогнать, набрать туда нормальных специалистов, а не пускателей пыли в глаза. Нужно усилить отслеживание перемещений по Волге. Скорее всего, именно водным путем направляются террористы и грузы. Прав Лурье, необходимо принять закон, который позволял бы выплачивать вознаграждение за сообщения о подготовке терактов. Хорошее вознаграждение, большое. Деньги - великая сила. Закон о семьях террористов. Предусмотреть возможность воздействия через них.
Ввести режим максимального шмона всех, кто зарегистрирован на территории Дагестана и Ингушетии. Максимально затруднять им перемещение внутри страны, возможно, ввести "карантин" на выезд с территории этих субъектов.
Присоединить Ингушетию к Чечне (объединение субъектов, как было в СССР). Развязать руки Кадырову на наведение порядка в Ингушетии. Продумать возможность направления чеченских силовиков в Дагестан. Вообще, сделать ставку на чеченов для наведения порядка на всей территории Дагестана и Ингушетии.
И еще. Права Витухновская, что террор, согласно закону, должен быть сопряжен с политическими требованиями. В данном случае их нет, значит это массовые убийства, а не террор. Массовые убийства. Граждан России. В сторону красивые слова - исключительно убийства.
В общем, накидал все это навскидку, по прочтению ленты новостей. Националистам же стоит принять официальное заявление, где предложить обществу и правительству свои способы решения проблемы терроризма. Встретится, например, после этого с Жириновским, и попросить его содействовать озвучиванию этих инициатив с думской трибуны. Не откажет, думаю. Возможно, если есть ходы, передать эти документы Рогозину, Железняку и другим известным лоббистам. ИМХО, конечно.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вы уверены что именно корни в Чечне, Ингушетии или Дагестане? Есть конкретный "след"?
С "разогнать" проблем нет, проблема с "набрать нормальных специалистов". Да где ж их взять? Шмон и подобные "ментовские" акции - профанация (такие как "рамки", детекторы и прочая лабуда). Основа - это агентурная работа, отслеживание финансов, перемещение лиц, сведения о ВВ, биллинг, мониторинг. Пока все это работает только против "наци", что говорит о векторе, заданном руководством (и он не изменяется).
Это мое мнение.

Знаете, у меня нет никаких доказательств.
Однако, не секрет, что бандподполье кучкуется именно там.
Насчет агентурной работы согласен и всего вами написанного тоже. Но беда в том, что это все длинный путь, требующий много времени. Да, его надо пройти. Но вот сейчас, по-моему, надо использовать все возможные способы. Потом увидим их действенность. Но пробовать надо.

Центр Э вообще не нужен! Зачем было из РУБОПа делать этот корявый клон ФСБ?
Пусть менты ловят бандюганов и воров в законе, а не следят "экстремистами".
Они это делать явно не умеют и выдумывают себе заслуги и противников.

солидарен. Но вопрос конкуренции структур всегда подталкивал их к лучшей работе

(Deleted comment)
Я не говорил, что Железняк, Жирик или Рогозин националисты. Я говорил о том, чтобы получить от них содействие в озвучивании позиции националистов.
К сожалению, сейчас позиции националистов не слышно большинству населения

(Deleted comment)
Я же веду речь о другом. О тот, чтобы предложения националистов кто-то смог транслировать до масс и до высших кругов

(Deleted comment)
Да с Кавказом всё ясно итак. Жирик не раз за него говорил, что там надо делать.
А вот эти области надо спасать пока не поздно.

мочить его надо :0

(Deleted comment)
"Нет никого (!) кто бы хотел отделения. НИ-КО-ГО!"
Есть
"А взрывы - это результат истерики в западных кабинетах на усиление России.
Оставьте Кавказ в покое..."
Слушайте, а вы вообще русский, или кавказец? Не в Благовещенске орудует бандподполье, и не из удмуртов оно состоит

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Макс, никаких "террактов" небыло - "Давайте вещам правильные имена" - массовые убийства

Дык, я об этом тоже написал

(Deleted comment)
«Терроризм есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.» ч.1 ст.205 УК РФ.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account