maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Якунович ввел уголовную ответственность за захват зданий
maxfux
Оригинал взят у mordorianin в Окатило! Янукович научился подставам у Путина?


Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Янукович ввел уголовную ответственность за захват зданий предприятий, учреждений и организаций, а также за иное неправомерное вмешательство в их деятельность.
За захват зданий или другое неправомерное вмешательство в деятельность предприятий, учреждений, организаций предусматривается наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до двух лет.
Те же действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц или общеопасным способом, наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Такие же действия, совершенные с участием работников частных охранных организаций или сопряженные с насилием, опасным для жизни или здоровья, если они повлекли тяжкие последствия, наказываются лишением свободы на срок от пяти до 10 лет с конфискацией имущества.


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Хозлы могут ответить демонстративным захватом

и расправой с "доблестными" ОМОНовцами, если те залупнутся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account