maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Докатились. Скоро во Франции будут медведи с балалайками?
maxfux
Оригинал взят у mordorianin в Докатились. Скоро во Франции будут медведи с балалайками?


Во Франции намерены собрать подписи для того, чтобы использовать русский язык на официальном уровне в ЕС. Данное предложение поступило от французских ассоциаций, которые выступают за налаживание связей с РФ. Франция предложила использовать русский язык на официальном уровне в ЕС.
«Такой шаг необходим, так как сегодня русский является одним из основных языков в Европе, он выступает в роли проводника идентичности европейской цивилизации. Данный вектор распространяется повсеместно во всемирной культуре», — заявил глава объединения «Франция-Урал» Дмитрий де Кошко. Остальное.

И ещё хотят российский духовно-православный центр в Париже построить! ДОКОЛЕ?!



promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Этот Кошко - потомок русских эмигрантов? Если да, то нужно приводить его в пример, как отстаивать за рубежом интересы своего народа даже после изгнания твоих предков из страны.

Видимо, да, потомок

  • 1
?

Log in

No account? Create an account