maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Либеральный кагал счетоводов не видит русских гробов
maxfux
Попалась тут на глаза заметка про преступления на национальной почве.
Процитирую эту ущербную арифметику: "Москва и Санкт-Петербург лидируют по итогам 2013 года среди российских регионов по числу нападений на почве ксенофобии и национальной нетерпимости, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в правозащитном центре "Сова".

Как отметили правозащитники, всего, по предварительным данным, в 2013 году от подобных нападений в 32 регионах России погибли 20 человек и не менее 173 были ранены. "По уровню насилия в этом году по-прежнему лидируют Москва (8 погибших, 53 раненых) и Санкт-Петербург (3 погибших, 32 раненых). Много пострадавших в Липецкой области (4 погибших, 9 раненых), Челябинской и Московской (по 8 раненых) и Свердловской областях (2 погибших, 4 раненых)", - рассказали в "Сове".

По данным правозащитников, в 2013 году основными жертвами ультраправых стали уроженцы Центральной Азии (13 погибших, 39 раненых) и Кавказа (3 погибших, 26 раненых).

В "Сове" сказали, что по сравнению с предыдущими годами существенно выросло количество пострадавших среди религиозных групп и представителей ЛГБТ-сообщества. При этом уменьшилось количество нападений на представителей молодежных и левых течений, бывших одной из основных групп жертв в 2012 году".

Вот я так представил себе этих правозащитников, которые считают побитых узбеков и кавказцев, сектантов, леваков и пидоров. Потом находят мотив - этого побили, за то что кавказец, этого за то что сектант, этого русские избили за то, что педик. Всё, отчет о ксенофобии и нетерпимости готов. 20 убито, 173 ранено. Русских среди потерпевших нет, православных нет, сторонников традиционных отношений нет.
А по мне, религиозная нетерпимость - это взрывы в Волгограде и пляски Пусь. Национальная нетерпимость - это выжитое с кавказских республик русское население, это избитые, убитые и изнасилованные по всей стране русские и не только русские люди. Сексуальная нетерпимость к традиционным ценностям -это агрессивное давление на власть, церковь, детей, просто граждан со стороны сплоченного, богатого, влиятельного гей-сообщества.
Но вот это всё либералов-правозащитников не интересует. Их не интересуют проблемы тех 90% граждан России, которых активно атакуют все эти меньшинства. Либералам плевать на русские гробы, на русские слезы, на слезы и гробы других народов России, кроме кавказцев и мигрантов-среднеазиатов.
Это и есть либеральная логика, логика жуткого кагала, который рвется сменить этот издыхающий от коррупции и евразийства режим Путина. Но хрен редьки не слаще. Боюсь даже, в данном случае хрен будет еще более кровавый и наглый.


promo maxfux январь 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Либеральный кагал счетоводов не видит русских гробов

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в записи «Либеральный кагал счетоводов не видит русских гробов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Либеральный кагал счетоводов не видит русских гробов [...]

Уверен - они в "Сове" и сами понимают, что "статистика" их не очень убедительная, но она хоть как-то оправдывает существование подобных организаций.

Я на Радио Свобода интервью Верховцева слушал, прикольно было слышать, как он с печалью в голосе, был вынужден признать "заметное снижение уровня антисемитизма" в России. Крылов об этом отлично написал!

Грантососы, хуле

  • 1
?

Log in

No account? Create an account