maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои
maxfux
Некоторые удивляются - как это либеральные защитники ЛГБТ-сообщества сейчас с пеной у рта обличают "попов-пидарасов" и "гомоиерархов".

А ведь обличают. Искренне.

И дело совсем в том, что первые (как они утверждают) делают всё "по согласию", а вторые используют "давление". Потому что где больше "давления" - в келье или в кабинете какого-нибудь продюсера - это ещё о-о-очень большой вопрос. И не в рясе как таковой дело: если бы вдруг открылось, что, скажем, Мень был геем (я условно, условно), его бы стали только больше любить. И не в каких-то других различиях.

Всё дело в том, что для россиянского либерала (в том числе совершенно гетеросексуального) гей-сообщество - это ГАРАНТИРОВАННО СВОИ. От них всегда известно, чего ждать. Ибо гей ну просто не может быть не либералом в россиянском смысле. У него гарантированно правильные взгляды, а все колебания - в рамках, задаваемых либеральным дискурсом. От него можно не ждать измены идеалам "мировой окуджавы" и "эха москвы". В крайнем случае он может быть леваком (но только из приличных - троцкистом, например). Однако он никогда-никогда не впадёт в какой-нибудь русско национализмо, нелиберальное христианство, антисемитизм и прочие страшные грехи. Его ориентация предохраняет его от подобных соблазнов. В геях можно быть уверенным. Это либералы в них ИСКРЕННЕ (а не только потому, что им велели) ценят и любят.

А тут попы и монахи. Люди с совершенно другим содержанием головы, даже с другим её устройством. Непонятным и отвратительным. И признать их теми самыми "геями", которых либерал знает и любит - ну просто невозможно. В принципе невозможно. Хуже того - попы-гомосеки размывают такой удобный критерий различения, посягают на твердыню либерального сообщества, на его самое твёрдое и верное ядро. Посягают во всех смыслах. В том числе и в этом самом. Может же поп спутаться с визажистом или модным дизайнером интерьеров? Нет? А если поп соблазнителен. как Распутин? А если он испортит нашего мальчика в плохом смысле - например, нашепчет ему какие-нибудь поповские гадости? А если... нет, какой ужас, какая мерзость, попы-гомосеки, гомоиерархи, вот они какие, ату их, ату.


Константин Крылов

promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи «К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои» в контексте: [...] Оригинал взят у в К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои [...]

К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои

Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои» в контексте: [...] нал взят у в К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои [...]

К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои

Пользователь tailer_durden сослался на вашу запись в записи «К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои» в контексте: [...] Оригинал взят у в К.Крылов: Для либералов геи однозначно свои [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account