maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русские ли это интересы?
maxfux
Попалась мне на глаза один забавный пост:
"Путин - опора и надежда русских патриотов и националистов на сегодняшний день. Путин на данный момент нужен русским патриотам и националистам больше, чем все так называемые лидеры русских националистов вместе взятые.
Никто не сделал больше чем он для появления такого количества национально зрелых россиян, которые превращаются в русских! Ни один националист. Его политика продолжения подавления русского самосознания, заимствованная от Советов, на данный момент именно то, что Русским нужно. Еще слишком много россиян, еще слишком мало русских. Перековалось, дай Б-г, одна треть всего. А это ничтожно мало.

Путин - кузнец русской воли и русского национального сознания! И как в древности, мастер кузнец, чтобы закалить меч, обжигал его в горне в нестерпимом пламени, так Путин обжигает россиянина в нестерпимом пламени национального унижения и поражения в правах, сохраняя привилегии для всех нерусских".

Ну и дальше в таком же духе. Завершает все это автор таким тезисом:

"Путин, пуская в наши города нечисть и позволяя дикарям демонстрировать свою природу, как на ксероксе множит появление все новых, ощутивших "дрючбу народов" на собственной шкуре, русских, при этом уменьшая количество интернационалистской сволочи - расиян. Но критическая масса еще не достигнута. Должно уйти на отдых и от активной деятельности последнее совдеповское поколение с промытыми мозгами, и лишь тогда вместе с ними и Путин. К этому времени большинство молодежи столкнувшееся с дикарями и выросшее националистами станет самой большой группой населения. И на мой взгляд, этот срок 25-30 год. Вот тогда и нужен русскому национальному обществу русский Президент - националист.

Сейчас рано, это все испортит, слишком сильны еще советские интернационалисты - недобитки, они на всех постах и во всех СМИ, а с другой стороны сильны либеральные крысы. И эти две группировки, слившись в экстазе борьбы с "рюсски фошшизмом" сейчас просто задавят любую попытку восстановить историческую справедливость, воссоздать Русскую Национальную Империю с ее равноправием для русских и чертами оседлости и гражданско - общественными квотами и ограничениями для недружественных русскому народу элементов."

Казалось бы, писавший это человек представляет себя как русского националиста. Однако, сразу бросается в глаза фраза "Перековалось, дай Б-г, одна треть всего".
Вы не видите в ней ничего странного для русского националиста?
А я вижу. Вот это самое "Б-г"...
Кто так обычно пишет?
Верующие иудеи, уж простите.
На это у них есть свои причины.


Однако, меня всегда удивляют, когда люди, не имеющие к русскому народу отношения, пытаются навязать нам свое понимание русских национальных интересов.
Поэтому, когда я вижу в текстах такие вот сокращения "Б-г", "Г-сподь", то сразу понимаю, что писавшие сей текст люди не имеют к русским интересам никакого отношения. Более того, зачастую оказываются противниками русских национальных интересов.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"воссоздать Русскую Национальную Империю с ее равноправием для русских и чертами оседлости и гражданско - общественными квотами и ограничениями для недружественных русскому народу элементов."
Вот это по-моему тоже характеризует.

Я тоже не понял, про какие ограничения речь и для кого? Для граждан России?
Для мигрантов - согласен. Для граждан - нет.
Черты оседлости - это, вообще, какая-то труха.

Черта оседлости в России применялась только к евреям.

Тут видимо имеются в виду не евреи, мне кажется

Этот автор про Эстонию постоянно пишет и о том, как там притесняют русских (причем в большей степени ярых "совков", которые желают Сталина и Гулаги), какой там фошЫзсткий режим и ужас.. ужас... И хвалит Путина...
Для него национальное государство - это фошЫзм.
Забавная тенденция наблюдается. Сидят они значит в своих Эстониях, Украинах и пр. и жаждут, чтобы туда прискакал Путина на белом коне и построил им Империю!Для кого-то воссоздал Советский союз.

Там у него в комментах правильно написали:
"Сказано красиво, но вот только русские рискуют не пережить очередного горнила и наковальни... Физически не пережить."

Но для таких пропагандистов, главное объяснить, что все путинское во благо! Ради великого русского будущего! Ну, подумаешь, что русских ломают через колено, убивают, лишают нац.самосознания и прав на эту землю, растворяют в кавказо-азиатчине. Все во благо.. Помоги б-г путичке избавить рф от русских, в общем.

Думаю, тут не в Путине даже дело. И не в Эстонии. Тут мечта об очередном социальном эксперименте налицо, после которого, действительно, число русских может значитльно поубавиться.
Вопрос то не Путине. Путина можно любить или не любить. Но вот желать репрессий против русского народа в надежде, что репрессии лишь закалят его - бред.

Совершенно верно.)

Не их собачье дело :-D

Еще - заметил - почему то Б-г пишут.. АТЕИСТЫ. Неграмотные. Они так хотят подчеркнуть неуважительное отношение типа как с маленькой буквы. Когда им рассказываешь про иудеев, делают круглые глаза.

автор похоже что-то курит забойное

все проще.

Автор 0 неоязычник, и тем самым как бы намекает на ибрейское происхождение Бога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account