maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Хорошая книга в подарок креаклу
maxfux
Хорошую книгу для креаклов подготовил Ст.Белковский. По крайней мере, сюжеты там в стиле Дали - рождение до рождения, латентный гомосесуализм и двойники, поиски суррогатной семьи и т.п. Уверен, креаклы скоро будут цитировать этот великий неполживый труд:

"На немецком языке выходит книга политолога Станислава Белковского о Владимире Путине, в которой он изображает президента России «жалким мямлей», пишет рецензент Der Spiegel.

«Ключ к пониманию Путина Белковский видит в его несчастливом детстве, – рассказывает корреспондент Маттиас Шепп. – По его версии, за два года до даты официального появления на свет Путина этот ребенок родился в семье алкоголика. Мать с Владимиром будто бы уехала в Грузию – лишь для того, чтобы спустя короткое время отправить ребенка в Ленинград к родственникам, к официальным родителям будущего президента... Всю свою взрослую жизнь, как утверждает Белковский, Путин пребывает в поисках «суррогатной семьи»: в Борисе Ельцине он почувствовал суррогатного отца, а в олигархе и владельце футбольного клуба Романе Абрамовиче – суррогатного брата».

Белковский в своей книге излагает следующие умозаключения: Путин – «глубоко одинокий политик, которого пришлось буквально силком затаскивать на пост президента, который очень боится принимать решения и который из боязни людей свое свободное время предпочитает проводить с животными»; секс и сексуальная жизнь Путину «чужды»; возможно, он «латентный гомосексуалист»; слух о тайной связи российского президента с гимнасткой Алиной Кабаевой – это изобретение пиарщиков Путина; еще в начале 2000-х Путин серьезно заболел, и теперь, чтобы скрыть это, его иногда подменяет двойник, пишет InoPressa.

«Российские издательства от скандального сочинения бежали как от огня, – говорится в статье. – Белковский уже много лет выделяется на общем фоне тем, что бесцеремонно и нисколько не стесняясь скользких тем, поносит Путина. Многие подозревают, что ему покровительствуют могущественные заступники в спецслужбах».

«Высказывания Белковского не имеют под собой никакой почвы. Это совершенная чушь», – прокомментировал книгу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Вместо того чтобы предъявить доказательства, Белковский рассказывает о таинственной смерти знакомого журналиста, который попытался раскрыть тайну рождения Путина и погиб при крушении частного самолета, или же ссылается на «напившихся сотрудников личной охраны Путина», сообщает Шепп. Сам он называет тезисы российского политолога «дешевой любительской психологией», однако отмечает, что некоторые из них, а именно о баснословном богатстве Путина и его сексуальной жизни, привлекают внимание «западных разведок, дипломатов и экспертов по России».

«Правды о кремлевском руководителе Белковский, конечно, не раскрыл, – переходит к заключению корреспондент Der Spiegel, – но он раскрыл правду о путинской системе: в ней незаметно переплетаются информация и дезинформация. Народ постоянно ждет подвоха и заверениям людей, находящихся у власти, давно уже не верит. Из-за этого расцветают теории заговора, из-за этого российские граждане допускают, что любая околесица может оказаться правдой. Так что Белковского можно считать сумасшедшим фантазером или в высшей степени умелым манипулятором, чьи «высказывания всегда кем-то хорошо оплачиваются заранее», как сказал один политолог», - пишет "НР".


promo maxfux январь 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account