maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Прогулки под морозцем.
maxfux
Мой френд левых взглядов пишет о проблемах в левом движении. Читаю, и понимаю, что проблемы у нас с левыми общие - либеральная зараза в наших рядах. И мы, националисты, и адекватные левые, выглядят зачастую массовкой для либеральных лидеров. В общем, прочтите.

Оригинал взят у victor65 в Прогулки под морозцем.
754557
Я балдею над левыми. Просрав (в хорошем смысле этого слова) всю поддержку людей. постоянно и со смаком вляпываются в одни и те же грабли.
Сегодня проходила манифестация памяти Маркелова и Бабуровой. Признаюсь, собирался пойти. Даже одеваться начал. Но тут включил "Дождь- канал оптимистический", и .......
Я хочу у Вас спросить, дорогие, офигенно клевые соратники по левому движению.
Ребята, а Вам не надоело?
Вам не надоело каждый раз с маниакальной настойчивостью угрюмо топать между либерастами и пидорастами?
Не надоело им массовость создавать? Хотя... по- честному, массовость- это, пожалуй  в прошлом.
Бля, первый же сюжет на оптимистическом канале- про то, как геи собираются в тесный кружок, радостно гогоча про "долойфашизм, гомофобию-сексизм" Типа толерантность.
Про поддержку мигрантов . Ну, понимаю. сегодня все мы "правоверные в паранжах" и таджики с глазами олененков Бемби. И только шавермой питаемся. И на шайтан-маршрутках ездим. Типа толерантность тоже- мыж, бля, левые- мыш, бля, против этих "русскихфашистов".
К стати, посмотрите на статью в Комсомолке. Дождались, бля? Вся статья про геев, которые шли на шествии. Проздравляю. Левая массовка, однако.

Хочу прояснить. Мне не интересны геи. Мы с ними живем в параллельных, очень надеюсь, никогда не пересекающихся вселенных. До тех пор, пока они из "своего мирка" не тянут руки в мой. Меня глубоко не парит, что они делают в своих спальнях. При условии, что наглухо задернуты шторы. Ну и УК тоже не забывается. Но когда они требуют парадов (фактически, вербовка неофитов), легализации отношений и не суют свою символику. В этом случае очень хочется вмазать по их шаловливым ручкам, чтобы не было желания больше их тянуть. Человек я грубый. Нехера.

Так вот, статья тут http://www.kp.ru/daily/26180.7/3072010/      Наслаждайтесь.
Плюс мигранты. Абалдеть. Русских радостно вырезали в Молдавии и Таджикистане, Их выдавливали из узбекистанов и таджикистанов и прочих кавказов. Нахер они приперлись сюда? Сами же вижжали "русские-убирайтесь"
Ребята, а почему могут "кепки" и "тюбетейки" тут устраиваться легко, ничего не умея, а не могут заработать(именно заработать и уехать обратно!!!)  ребята из Тулы?? Почему вы ИХ не защищаете? Тем более, преступность. Ничего не мешает тюбетейку приехать в свой ...стан, поменять паспорт и поехать обратно, во весь голос ржа по поводу наивных руссачков? А с кавказу так давно возврату нет.
Ау! Левые- о&уенно толерантные и полностью общечеловечные!
Вы где живете? Кого вы собираетесь защищать, чьи интересы отстаивать? Думаете, мигрант- это типа пролетариат по Марксу на 146 процентов? Да нихера! Мигрант помогает капиталисту уходить от налогов. За мигранта не платят соцстрахование. Мигрант позволяет экономить на технике, используя неквалифицированный труд.  И от этого становятся дороги дешевле? Квартиры дешевеют? Ничуть! Вся прибыль идет в карман капиталисту и неспешно утекает в офшоры, превращаясь в яхты, челси и прочую свободно-конвертируемую валюту.
А потом можно и не заплатить в конце. И "талибы" пограбив по пути дачные поселки русачков спокойно тоедет отдыхать. До следующей "командировки"
К стати, поборитесь за право граждан этой страны по своему внутреннему паспорту ездить на работу в рукопожатые штаты и прочие англии на заработки. Типа приехал, чтоб ангицкому выучили и левачить не мешали. Красата! Собстно, в чем отличие? Если бороться за права- так нужно и дальше продолжать!

В общем так.
Все это показывает слабость и уродскость "левого" движения. Его пока нет. Есть какая-то аморфная массовка, похожая на проталкивание чьих-то интересов, либо половых(ЛГБТ), либо денежных(мигранты и кавказцы).
К стати, что показали и дискуссии о выборах в думу.
Бля, противно!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
И что обидно не удалось собрать контр митинг, человек хотя бы в 500.

да зачем? нах нам мерзнуть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account