maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Наша Украина: таксисты, услышав от пассажиров запах дыма, отвозят их прямо в милицию
maxfux
А ведь не все еще потеряно на Украине!

Запорожье.

Одним из требований, которое выдвинули выступающие, было требование, чтобы губернатор стал на колени. Никогда фашизм не ощущался так рядом. Я так понимаю, расчет был на то, что Пеклушенко не выйдет. Настал момент истины. А губернатор - ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ!!! Пытался говорить в микрофон, но копченые его тут же засвистывали. И все же он СКАЗАЛ ТО, ЧТО ВСЕ УСЛЫШАЛИ!!! Это просто нужно выделить:

Здесь один молодой человек предлагал мне стать на колени. Так вот, когда он только родился, я уже работал в шахте и стер колени. Они у меня НЕ ГНУТЬСЯ!!!


Как результат, народ и менты отбили атаку майдаунов и перешли в наступление. Сейчас оттуда поступают панические сводку "свидомых": "В Запорожье представители правоохранительных органов выслеживают и ловят активистов, которые блокировали и штурмовали сегодня Запорожскую государственной областную администрацию, в больницах и с помощью таксистов, сообщил местный сайт ”061”.
Митингующие заявляют, что в пятой городской больнице правоохранители забирают травмированных активистов, а таксисты, услышав от пассажиров запах дыма, отвозят их прямо в милицию
."


Черкассы
Более ста человек пострадали в результате столкновений участников Автомайдана, прихавших поддержать протестующих, с сотрудниками милиции.

Об этом сообщает в Фейсбук Евромайдан SOS.

По информации пользователей соцсети,  учасники Автомайдана остановились возле ОГА и устроили митинг на котором было около 100 человек из Автомайдана и примерно столько же местных жителей. В ходе митинга кто-то бросил в здание облгосадминистрации коктейль Молотова.

Из здания выскочило около 300 беркутовцев, солдат внутренних войск и служащих ППС. Возникли столкновения.

"Людей нещадно били и задерживали. Очень много травмированных забирали на скорой помощи. Автомайдановские автомобили разбили и порезали покрышки на них. Одной машине  Автомайдана удалось бежать", - пишет пользователь.

Сумы

Майдауны ссыкливо пишут: "ВВ окружили палатки Майдана. ОГА зачистили уже. Людей задержали, речь идет и о раненых".
Об этом на своей странице в Twitter сообщает руководитель информцентра Молодежного Националистического Конгресса Мария Дзвинка.

Тем временем, бойцы Беркута из Донецка прорвали блокаду и направляются в Киев.

"в «Икарусах» с донецкими номерами, которые прибыли в Васильков в воскресенье, находилось около 500 бойцов «Беркута».

«Донецкий спецназ прорвал окружение, побил людей и машины, и в полном составе направился из Василькова на Киев», – сообщил Сергиенко.

Видео.

В России же несколько не очень умных граждан под флагами Пруссии вышли поддержать майдаунов в Калининграде.



Вот такие их жалкие потуги:


Как видим, интереса особого народ к клоунам не проявляет.

В свете новостей с Востока и Юга Украины, где мятежникам дан жесткий отпор, силы у Янука на подавление мятежа еще есть. В этом контексте очень интересные данные опроса на "НР" о возможном будущем Украины. Более 35% ответили, что майдан закончится " гражданской войной и распадом Украины".
Насчет гражданской я бы не утверджал, но вот распад Украины нам очень на руку. В этом плане нам могут подсобить еще румыны и венгры, у которых есть территориальные претензии к Украине. Разумеется, нам выгодно поддержать эти претензии.
В общем, все к лучшему.

promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

«Донецкий спецназ прорвал окружение,

настоящие мужики с яйцами а то помню в декабре историю как гопники майданутые остановили спецназ ч то за спецназ такой который могут гопники не пускать куда то

Re: «Донецкий спецназ прорвал окружение,

Да, радует, что есть еще стойкие, волевые и честные

Пока вся страна следит за Запорожьем и Днепропетровском, где осаждают облгосадминистрации сторонники Майдана, Донецк показал всем, что такое донбасский характер.

Здесь титушкам заплатили, чтобы они избили друг друга, и в итоге в самом центре города происходил какой-то безумный фарш, в котором противники Януковича участия не принимали.

По легенде, одни гопники изображали попытку штурма облгосадминистрации неизвестными, а другие ее якобы отражали. Наверно, таким образом власти хотели показать людям, что в Донецке "фашизм не прошел" или что-то в этом духе.

Не знаю, в чью голову пришла гениальная идея устроить все таким образом, но такого бессмысленного и беспощадного зрелища я в нашем городе не припомню.

http://zaloginen.livejournal.com/96896.html


Да достали они своими титушками. Понаехавшее быдло. Вначале цепями милицию били, а потом кричали - это титушки сделали! Сейчас тоже титушки коктейли молотово кидают и заточками балуются?

Поймали и публично предъявили "тутушек" в Киеве.
Люди на камеру рассказывали как их нанимали.

Ну херня же это!
За бабки не такое на камеру скажут.
Но теперь ведь очевидно, что первые атаки на милицию, еще декабрьские, с цепями и прочими дрынами, были организованы никакими ни титушками, а именно бандеровскими боевиками

Вы там не дуркуйте!

никакого раскола Украины!
полгермании, как и полпольши -дорого народам обходились...
загоняйте свидомых в их схороны и потом выкуривайте, скупайте -частями или оптом.

Re: Вы там не дуркуйте!

Ну не могут два разных народа ужиться в одной стране

Хрен им, а не распад Украины. Россия востанавливает Крайний Север. Там дохрена пустых городов и сёл вдоль Северного моря окияна. Собрать майдаунов и нахер на пахату на севера без права возврата.

Не, не надо их сюда. Пусть у себя там огородами занимаются

Надо надо. Вон китайцы там новую линию итернета ложить собрались им рабочии нужны.

Дайте пожалуйста ктонибудь ссылку на прямой эфир с Евромайдана))

Понтов то было у тех гопников из васильково: за нами вооруженная сотня казаков-разбежались как зайцы))

Edited at 2014-01-27 07:25 am (UTC)

так они понторезы все

"распад Украины нам очень на руку"
Сдуреть, Вы русский нацик?
В таком случае, чем Вы отличаетесь от майдауна?
Тем более, бендеровской швали 0,01% от населения.
И из-за такой швали отдавать территории?
А об русинах в Ужгороде Вы не подумали?
Расчленитель, блин.
Так и Россию расчлените, "националисты" херовы.

Нет, я русский националист. И уверен, что русскому народу это на руку. Это позволит втянуть в орбиту русского мира значительную часть русских и украинцев. Западенцев, увы, туда уже не втянуть.
О русинах подумал и поддерживаю их стремление к самой широкой автономии.

Ярых бандеровцев вешать на манер их Шушкевича. Таковых, буйных, мало. Большинство там нормальные люди, только зашуганные.
И это не повод разбрасываться территориями, обильно политыми кровью предков.
П.с. Одно из качеств русских - умение договариваться. Доводить, понимаешь, смысл на чистом русском.

Edited at 2014-01-28 08:55 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account