maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина: наши начинают брать инициативу
maxfux
А на самом деле-то, все не так плохо, наоборот, администрации отвоевываются у майдаунов.
Более того. Верховная рада Крыма запретила на территории автономии деятельность и символику оппозиционной партии "Свобода", возглавляемой Олегом Тягнибоком. Соответствующее решение за подписью спикера Владимира Константинова опубликовано на сайте рады.
Республиканскому управлению СБУ поручено использовать "все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству", чтобы пресечь деятельность украинских националистов в автономии, а крымскому главку МВД - усилить охрану на въездах в регион.
Это ответ русских и украинских граждан на запрет деятельности ПР и КПУ на Западной Украине.
И суть здесь не в коммунистах и не в регионалах. А в том, что русские Крыма ощущают враждебность со стороны западенских политических структур. И, соответственно, отвечает.

Оригинал взят у tor85 в Накануне


Внутренний голос мне подсказывает, что Яценюк не станет завтра премьером, а Кличко - не станет вице.

И Майдан завтра не разойдётся.

И на захват новых областей у Майдана пороху не хватит.

Бешенные в Киеве будут биться в истерике, но без успеха.
Западенские регионы почувствуют кислородное, т.е. бюджетное голодание.

Потеря темпа для революции подобна смерти. Спасти их может только некое отвратительное чудовищное преступление "злочинной влады", от которого стошнит абсолютно всех. Как-то не очень пока с таким публично демонстративным злодейством получается - скорее наоборот.

А украинские облигации я, будь на месте Путина, не финансировал бы.

Ибо нефиг цирк этот субсидировать.

Вот будет на месте Украины конфедерация - тогда иное дело. Конкретному региону, под конкретный взаимовыгодный проект. И только так.



promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account