maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Потому что мы сперва русские, потом националисты, и уже потом демократы
maxfux
Оригинал взят у tor85 в Кредо
Мы - русские национал-демократы.

Важна правильная последовательность приоритетов.

Сперва - русские.

Потом и поэтому - мы националисты. Потому, что мы - русские, и осознаем наши общие национальные интересы.

И только потом - демократы и прочие, прочие, прочие более тонкие конструкции, в том направлении и в той степени, которой это соответствует нашим национальным интересам.

Казалось бы - это очень банальные истины. Однако удивительно, как у некоторых национал-демократов перегорает  какой-те триггер в мозге: "Ой, Вань! Гляди-ка - попугайчики! Они тоже национал-демократы - давай будем за них..."

Нет, Маня, не будем. Потому, что они - попугайчики. А мы - нет.

Мы понимаем их логику, нам ясно видны причины их генезиса, нам понятны их цели, нам знакомы их рабочие механизмы. Но они - попугайчики, а мы - другая стая. Мы даже можем дружить домами - но только там, где наши интересы не пересекаются, противоречя друг другу. А где конфликт интересов обнаруживается - там, извините, мы именно сначала русские.

Всегда, везде, в любых обстоятельствах.



promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account