maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Господь воздаст всем по заслугам их
maxfux
Вчера в Фейсбуке я поставил небольшой пост о зарезанном майдаунами милиционере в Херсоне, с информацией, почерпнутой из "Украинской правды".
Вот он:

"У 28-летнего капитана милиции Александра Кисилевского, зарезанного боевиками "евромайдана" в Херсоне, остался трехлетний сын.
27 января в Херсоне два молодых боевика "евромайдана", студенты одного из вузов города, с ножом напали на работник
ов милиции и нанесли им тяжкие телесные повреждения.
Несмотря на усилия врачей, родных и коллег, которые сдали кровь для пострадавших, один из милиционеров от полученных ран умер в больнице.
Напомню, оппозиция добивается амнистии всем задержанным, которые обвиняются в нападениях на сотрудников правоохранительных органов в ходе "евромайдана"
."

Только за 20 часов его перепостили 120 человек и групп. И перепосты продолжаются. В них просят сообщить реквизиты для помощи семье убитого.
Блоггер varjag_2007 по ссылкой на МВД Украины сообщила, что "После трагического известия о гибели милиционера, погибшего от рук боевиков "евромайдана", в УМВД поступают звонки от неравнодушных жителей Херсонской и других областей Украины. Не только сотрудники милиции, но и обычные граждане выражают слова скорби и поддержки. Люди искренне сочувствуют и перечисляют средства семье погибшего капитана милиции.
Сектор связей с общественностью УМВД информирует всех, желающих помочь жене погибшего и его осиротевшему ребенку:
В "Приватбанке" открыт счет: № 4405885818173269. Получатель: Кисилевская Ольга Сергеевна".

Майдауны реагировали на этот жуткий случай странно. Вначале говорили, что убийцы не были активистами майдана. Потом, когда это стало уже невозможно отрицать, выбрали иную линию защиты:

"Организация радикальных националистов «Правый сектор» в Николаеве призывает адвокатов и народных депутатов Украины защитить студентов, активистов майдана в Херсоне, которых обвиняют в избиении сотрудников правоохранительных органов, в результате чего один из них скончался в больнице.

Об этом НикВестям сообщили в активисты николаевского «Правого сектора».

По их словам, вчера вечером, 27 января, в Херсоне на нескольких студентов, участников Евромайдана, напали неизвестные в штатском, стали их избивать. Студенты в свою очередь оказали сопротивление. В результате драки трое нападавших были тяжело ранены.

Позже оказалось, что нападавшие были сотрудниками милиции, которые притворялись «титушками».

Студентов задержали, избивают и пытают в следственном изоляторе. Как известно, на студентов «вешают» убийство милиционера, что грозит пожизненным заключением.

При этом в «Правом секторе» отмечают, что молодого двадцатилетнего студента Андрея Наливайко, одного из задержанных, некому защитить, поскольку он из детдома".

Вот морда убийцы:



К сожалению, сопли майдаунов не подтверждаются доказательствами дела. Уже только то, что удары ножом милиционерам нанесены со спины, свидетельствует о том, что нападение на них было организовано подло, со спины, когда милиционеры возвращались домой к своим семьям.
Александру Кисилевскому воткнули нож в шею, со спины. И он еще на каких-то скрытых внутренних силах пытался оказать сопротивление майдаунам.
Мерзко в этой истории всё. И очень странно звучит от майдаунов обвинение милиционеров в том, что они наряжались "титушками". Особо потрясает, что убив человека, отца, мужа эти гаденыши пишут, что "убийство вешают". Дескать, оборонялись. Дегенераты они и есть, дегенераты. И неважно, где они воспитывались, в детдоме или в полной семье.

Я очень надеюсь, что мразь получит максимальные сроки, подонки из числа депутатов и прочих активистов, которые будут пытаться выгородить эту мразоту, подвергнуться народному презрению, а Господь рано или поздно им воздаст по заслугам.
Я очень надеюсь, что супруга погибшего на службе офицера, получит не только причитающиеся ей средства, но и всемерную народную поддержку. А сын Александра вырастет таким же, как его отец, честным, справедливым, хорошим человеком.

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ща прибежит парочка быдланов и станут утверждать что "ментов нужно убивать"

Я знаю. Опричники режима и тп.
Для нормальных же пишем, а не для таких

  • 1
?

Log in

No account? Create an account