maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сайентологи поддерживают своего ставленника А.Яценюка
maxfux
Не только Госдеп США (из политических убеждений) и олигарх Дмитрий Фирташ (из экономических побуждений) заинтересованы в том, чтобы сделать премьер-министром Украины именно лидера оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.

Все дело в том, что, по версии многих журналистов, господин Яценюк принадлежит к тоталитарной секту саентологов .

(На фото: саентологи на Украине)

«Церковь сайентологии» (представители этой секты называют себя «саентологами» без «й», хотя религиоведы обычно именуют их «сайентологами») является одной из опаснейших тоталитарных сект и ставит перед собой крайне амбициозные цели. Основанная в 1952 году малоизвестным американским писателем-фантастом Роном Хаббардом, она существенно отличается от других деструктивных культов. Хотя, подлинной целью всех тоталитарных сект является максимальное извлечение прибыли и получение неограниченной власти над людьми, но пути к этому избираются разные. Если для большинства псевдорелигий главным является увеличение численности секты, то сайентологи изначально сделали ставку не на количество, а на качество. Сайентологи позиционируют себя церковью элиты – политической, финансовой, интеллектуальной.

По информации СМИ, открыто опубликованной в Интернете, Яценюк принял учение Хаббарда о бесконечном переселении душ еще в 1998 году , когда работал консультантом кредитного департамента банка «Аваль». За полгода будущий спикер парламента закончил в Киеве курсы «Школы дианетики», под наименованием которой действовала «Церковь сайентологии». По странному стечению обстоятельств, сразу после этого начался резкий карьерный взлет Арсения. С занимаемой скромной должности он быстро дошел до кресла заместителя председателя правления, а потом начал расти на госслужбе со скоростью бамбука.

Любопытно и то, что во время частых поездок в Америку Яценюк неизменно встречается в неофициальной обстановке с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку «Церкви сайентологии».

(На фото: родная сестра Яценюка)

А родная сестра Арсения Петровича – гражданка США Алина Стил активно участвует в работе отделения «Церкви сайентологии» в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата он еще выше – ОТ-6.

источник

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account