maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русские чувствуют себя свободными
maxfux
А вот данные опроса, которые внушают определенный оптимизм. Да, мы свободны, мы можем влиять не только на свою судьбу, но и нас судьбу страны, и большинство это понимает.

По данным опроса, проведенного среди 1500 человек в 43 субъектах России, 61% из них чувствуют свободу, несвободными себя считают более трети (35%) опрошенных.

Без малого две трети (63%) участников опроса считают, что нашли свое предназначение в жизни. Более половины (53%) респондентов довольны тем, как они живут.

Большинство (76%) россиян признались, что им удается жить в согласии с собой.

При этом, отвечая на вопрос, от чего в большей мере зависит успех, лично от человека или от обстоятельств, респонденты не смогли сказать однозначно: 46% респондентов сообщили, что жизнь в их руках, столько же (46%) опрошенных отметили, что в их судьбе все решает случай. По убеждению 62% опрошенных, в их жизни мало возможностей для выбора.

В то же время три четверти (73%) граждан России признались, что стабильность для них важнее свободы. Этого мнения склонны придерживаться как молодые россияне, так и представители старшего поколения: 69% респондентов в возрасте 18 - 30 лет, 72% в возрасте 31 - 45 лет, 76% опрошенных 46 - 60 лет и 73% людей старше 60 лет, - сообщает Интерфакс.


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
От что, Макс - Слава Путину? ))

Просто многие сгущают краски. А на самом деле большинство граждан ощущают себя иначе

Большинство обладает "счастливой" способностью не видеть вещи в перспективе - нахватали кредитов, напокупали всякого говна и счастливы

Вы про большинство в благословенной Америке?

ВЕЗДЕ! "Большинство" - это социологический феномен, обладающий сходными признаками

Ну, батенька, Вы таки неправы.
Большинство в Америке идиоты, а в России - дураки.
А описали Вы признаки идиотов.

какая забавная дискуссия получилась! :)

Мы уточняем терминологию сквозь призму Мандалы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account