maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Крым официально просит Россию защитить русскую автономию
maxfux
Руководство крымского парламента инициирует внесения изменений в Конституцию АРК

Данный вопрос планируется рассмотреть на следующем заседании крымского парламента. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Президиума ВР АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

В ходе обсуждения очередного вопроса «О политической ситуации в стране» депутаты предложили внести ряд изменений в существующую Конституцию Крыма.

В частности, такое предложение озвучил депутат ВР АРК «регионал» Владимир Клычников. Он считает, что «сегодняшнее положение конституции Крыма, основного закона республики, грубо попирается законодательством Украины».

По словам Клычникова, в условиях нынешнего политического кризиса и рвению к власти групп национал-фашистского толка, которые, как утверждает депутат, стремятся ликвидировать автономный статус Крыма, местная власть должна проявить политическую волю по защите прав и свобод.

«Я предлагаю Президиуму Верховного Совета Крыма включить в повестку дня февральской сессии следующие вопросы. Первое, о создании рабочей группы по изменениям и дополнениям в Конституцию АРК и Конституцию Украины и о проведении общекрымского опроса общественного мнения о статусе Крыма, - заявил Клычников. – Второе, принять обращение к Президенту и законодательному собранию Российской Федерации выступить гарантом незыблемости статуса автономии Крыма, а также незыблемости прав и свобод наших граждан».

Спикер крымского парламента, Владимир Константинов, при этом дал процедурное поручение проработать данные вопросы юристам. Он также дал протокольное поручение секретариату ВР АРК подготовить по просьбе еще одного депутата Сергея Цекова обращение к Российской Федерации о помощи и защите.

«Мы просто обязаны обратиться к Российской Федерации с учетом того, что Крым - это русская автономия, русская по национальности, по культуре и языку. Понятно, что это многонациональная территория, на которой проживают представители разных национальностей в мире и согласии, но, тем не менее, нашим защитником может быть только Российская Федерация. Поэтому я призываю президиум и Верховный Совет АРК подготовить соответствующее обращение к Российской Федерации в поддержку помощи и защиты», - сказал на президиуме Цеков.

Данное обращение рассмотрят на ближайшей сессии, которая состоится 19 февраля.
_______________
Почему там еще нет русских националистов из России? Мне кажется, что когда начинается самоорганизация русских Юго-Восточной Украины, русским националистам надо быть в первых рядах там - в Крыму, Харькове, Донецке, Одессе, Луганске и др. городах Юго-Востока Украины.
Там, а не на майдане.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Крым официально просит Россию защитить русскую автоно

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи «Крым официально просит Россию защитить русскую автономию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым официально просит Россию защитить русскую автономию [...]

На-а-ах!

У нас своих дармоедов достаточно.

Во-первых, почему нахлебники.
А, во-вторых, есть понятие национальной солидарности, когда русские должны помочь русским

1. Пример Белоруссии перед глазами.

2. У нас в стране русских, ну, миллионов 110 с копейками, помогай - не хочу.

И что с Белоруссией? Нормально они там живут, производство развивается, с/х тоже. И не надо либеральных баек, что живут они за наш счет.

"У нас в стране русских, ну, миллионов 110 с копейками, помогай - не хочу"
Немного неверно ставится вопрос. Это наши братья, которые просят помощи.Не денег, а гарантий статуса. Вообще, не понимаю вашего негативного отношения в вполне естественной солидарности

И не надо либеральных баек, что живут они за наш счет.

Последние полмиллиарда мы им подкинули в начале января, если что.


Это наши братья, которые просят помощи.

Граждане независимого государства, которые хотят, чтобы за них напряглись.

"Последние полмиллиарда мы им подкинули в начале января, если что"
Ну ведь не за просто так?

"Граждане независимого государства, которые хотят, чтобы за них напряглись. "
Это прежде всего русские люди,которые хотят сохранить свою русскую идентичность. Они сами за себя напрягутся. Им нужна просто поддержка. Такая, которую своим союзникам или корешам оказывает Америка или НАТО. Обычная угроза в случае чего придти на помощь

Ну ведь не за просто так?

Ну, Сп с "Уралкалием" тоже было на за просто так. Потом оказалось, что всё-таки за просто так и ещё должны остались.


Такая, которую своим союзникам или корешам оказывает Америка или НАТО.

Я не помню, чтобы США рассуждали о "наших братьях". Я помню, что они рассуждали о "сколько и чего мы с этого получим?" - и, похоже, их тактика себя оправдывает.

Что-то все эти цековы и прочие никак не выразили свою позицию по поводу Константинова, Лисицына, Квачкова, событий в Бирюлёво.

А должны были? Как вы себе это представляете, Елена? Какая-та странная претензия к людям, проживающим вне границ РФ.

Конечно нужно поддержать. Ну не хотят крымчане прогибаться под северных отморозков - вполне естественное желание.

Слишком долго мы бросали своих, пора бы уже начинать собирать камни

Макс, власть не согласится, а народ ( у нас) разобщен.
Давай процитирую)
В 1993 у Дома Советов сражались на правильной стороне приднестровцы. В 1991 на всю страну прогремел Рижский ОМОН. Кремль это видимо помнит - боится любых русских и коммунистических (по своей сути про-российских) организаций .

И вообще, статью "Другая Россия" сторонников Лимонова, призывающей к созданию патриотического анклава сначала вне России, видимо внимательно читали и в Правительстве - слуги олигархов боятся помогать русским и коммунистическим организациям даже тогда, когда на кону крупные экономические и стратегические интересы России.
http://politclub.livejournal.com/8392238.html
Власти как обычно кинут крымчан. А наших зон влияния- левых или патриотических там нет.

У меня все-таки есть надежда

У меня нет...

После двух десятилетий, когда власть молодой вечновстающей с настойчивостью, достойной лучшего применения боролись против "крымской русской автономии".... Дело в том, что зоны влияния требуют денег и немаленьких...

Edited at 2014-02-06 06:19 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account