maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Ридус" плющит Навального: нечисть, уголовник и лемминги
maxfux
"Ридус" цитируя политилога жестко плющит Навального, как и не снилось Володину.
Только зацените:

«Если мы посмотрим на потенциальный электорат Навального, то убедимся, что это люди со странными морально-этическими принципами. В частности, не исключаю, что этот стрелок-язычник, который ворвался в церковь в Южно-Сахалинске, обвиняемый бывшей женой в педофилии Адагамов, Кабанов, расчленивший свою жену, и прочие люди с альтернативными моральными воззрениями являются потенциальными сторонниками партии Навального, - поведал Ридусу Павел Данилин. - Вот это так называемый «креативный класс», уже самим своим названием обреченный считать себя выше других, позволять себе то, что другим недозволенно, безусловно, выталкивает в эту маргинальную нишу сторонников Алексея Навального».

Эксперт сравнил поведение сторонников блогера-уголовника из числа представителей «креативного класса» с леммингами, несущимися за своим лидером в пропасть.

«Во многом это сектантское движение подчинено самоубийственной логике, которой следуют лемминги, бегущие за своим вождем и прыгающие с обрыва в воду. Печально, что при этом лемминги утягивают за собой все свое семейство, - отметил Данилин. При этом он выразил уверенность, что в подобной трагической судьбе «леммингов-навальнопоклонников» нет ничего страшного.

«Мне кажется, что самоликвидация «креативного класса», которая, безусловно, произойдет в виде аннигилирования после очередного провала либералов на выборах – а под руководством Навального этот провал обеспечен – позволит очистить наше политическое пространство от нечисти», - выразил убеждение политолог.
___________
Неужели Алешу начали сливать прокремлевские либералы, которые раньше втихаря его поддерживали и подкармливали? С либоппами, он, конечно, быстро сдуется. Шендеровичи, Немцовы и Альбац не в любви у народа.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

"Ридус" плющит Навального: нечисть, уголовник и ле

Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «"Ридус" плющит Навального: нечисть, уголовник и лемминги...» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Ридус" плющит Навального: нечисть, уголовник и лемминги [...]

Ну и чему ты радуешься? Вот тебе лично и национал-демократическому движению в целом от этого какой прибыток? Или у тебя к Навальному что-то личное?

Эдуард, радуюсь тому, что шансы откровенно подставной фигуры от либооппов уменьшаются. Ибо слишком много (признаюсь, сначала и я) националистов повелись на него.
Польза простая - одной фальшивкой будет меньше

1. Кто не против нас - тот с нами (Навальный никогда не называл НДП "нациками", или "фашистами")

2. Ладно бы критиковали по существу, а то стыдно читать! Лично я не заметил усилий, прилагаемых Навальным для того, что бы создать "Секту", а фенрмены срциопсихологии и социальной истерии вменять ему в вину.. ну я не знаю..

3. Ридус - про-кремлевский проект, а для Кремля что мы, что Навальный - враги.

1. Зато его спонсоры и покровители из РЕК и др.структур называют.
2. Я заметил эти усилия.
3. Ридус ранее поддерживал Навального.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account