maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Цель укронаци: развал России и война
maxfux
Кстати, любителям "контачить" с украинскими нацистами, встречаться с ними и вести переговоры, полезно почитать все-таки, что думают о России и русских сами укронаци.

Вот отрывок из старого интервью лидера "Тризуба" Дмитрия Яроша:

Сейчас вполне понятно, что судьба Грузии будет решаться не только на её территории. Мовлади Удугов — глава информационно-аналитической службы Имарата Кавказ — недавно сказал, что «угроза безопасности Южного Кавказа будет сохраняться до той поры, пока не будет деоккупирован Северный Кавказ».

Я соглашаюсь с этой мыслью, но хочу заметить, что и Кавказский регион, и Украина, и Беларусь, и Прибалтийские республики, как и вся Восточная Европа обречены на постоянное напряжение, пока существует Московская империя. Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.

Именно в этом направлении должна вестись деятельность всех самостоятельных государственнических сил. Именно это является гарантией того, что кровавый режим подполковника Путина «канет в лету» и не сможет больше угрожать свободным народам Европы и мира...

Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.


Поэтому "русским националистам", которых так тянет общаться с укронаци и поддерживать майдан, нужно понимать, что они встречаются с откровенными врагами. Которые видят их именно так, как на листовке "Свободы".

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да все они (ну типа Ромочки) прекрасно понимают. И сознательно открещиваются от русских называя нас "ватниками", "совками", путиноидами и прочиими эпитетами

Ну да, прямо сказать "срать мы хотели на русских" как-то сыкливо

Тризуб это не всё нацдвижение Украины. Контачить нужно со всеми

Например, с кем?

УНС. Они входят в Социал-национальную ассамблею

  • 1
?

Log in

No account? Create an account