maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Отделения "Новой силы" меняют свой статус?
maxfux
Любопытное сообщение появилось на странице партии "Новая Сила" в ФБ. Комментировать не буду.

Уважаемые соратники! Дорогие друзья!

Руководство петербургского регионального отделения «Новой Силы» уполномочено заявить:

в связи со сложившейся в процессе прохождения процедуры регистрации партии в Минюсте ситуацией, руководство «Новой Силы» приняло решение об изменении статуса. Для продолжения дальнейшей политической деятельности и расширения возможностей, «Новая Сила» переходит в статус ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ на неопределённый срок до изменения политической ситуации в стране.

В данный момент, наша страна входит в крайне непростой период, характерной особенностью которого можно считать ужесточение государственного контроля во всех сферах жизни общества, и, в первую очередь, недопущение выхода на легальную политическую арену оппозиционных партий, способных вести не номинальную, а реальную политическую деятельность, направленную на смену режима. Поэтому мы приняли решение изменить форму, но не менять содержание.

Мы не собираемся прекращать свою деятельность, напротив, мы намерены развивать её и наращивать темпы. Мы открыты для консолидации с другими общественными объединениями, партиями и движениями на благо общего дела и для достижения общих политических целей.
https://www.facebook.com/groups/novayasila/permalink/593547190721969/?stream_ref=2


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Мы открыты для консолидации с другими общественными объединениями, партиями и движениями " - с канцелярского на русский переводится: ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ ...

Видимо случилсоь самое страшное - кончились деньги....

Несерьезность деятельности "Новой силы" поражает: профессор Соловей начал вести избирательную кампанию на Ставрополье за несколько месяцев до ее официального старта. Естесственно, эту самодеятельность моментально пресекли: http://vk.com/ns_stavropol. Сторонники профессора тут же заголосили о репрессиях.Вопрос: а юридическую сторону избирательной кампании они вообще продумывали??? И если в регионах партия (или общественое объединение) работает так же топорно, то перспективы у нее, самое большее - дбла-бла-шоу в соц.сетях. Еще один наглядный пример разноголосицы в рядах Нов.силы - Роман Стригунков - руководитель белгородского партийной организации. Так что в партии собрались интереснейшие кадры. А кадры, как мы знаем, решают все)))

Этот Стригунков, вообще, капец. Редкая мразь, судя по всему

  • 1
?

Log in

No account? Create an account