maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин, введи войска!
maxfux
...Русские Украины просят о помощи нас, большую страшную ядерную державу, в свое время пришедшую на помощь чужой Южной Осетии. Русские Украины, которые, в отличие от российских идиотов-либералов, понимают, что к власти в Киеве пришли украинские националисты и грядет новая волна украинизации (собственно, она уже началась с отмены закона о региональных языках), и просят большую страшную Россию прийти им на помощь.


Юго-Восток Украины горит и призывает Россию прийти на помощь. Само собой, что новые власти в Киеве этого не забудут и не простят, и в случае сохранения Украины будут давить-давить-давить нынешних активистов, в восторге и надежде машущих российскими флагами. Вот наконец действительно тот случае, когда на патриотические пророссийские митинги вышли не купленные Кургиняном бюджетники, а простые люди, тот самый «народ».

Народ просит ввести войска. Если Путин сейчас промолчит, если Путин сейчас сдаст русских востока Украины под обещания возможной победы Тимошенко, то это будет самая позорная страница во всем его многогрешным правлении. Когда наши танки пошли в Южную Осетию, публицист Соколов написал «Слава Богу, Господь не допустил позора».

Я человек неверующий, но прямо сейчас мне хочется, чтобы на небе был Господь, и чтобы Он не допустил позора во второй раз.

(На фото: Русские Украины, которые в Керчи сорвали с местной мэрии украинский флаг и водрузили флаг российский)

Тут не о чем думать. Не о чем дискутировать. Если десятки тысяч русских молят Россию помочь — значит, надо бросать все, рвать все договоры и обязательства, и без колебаний откликаться на зов нашего народа, потому что русский народ превыше всего.

Олимпиада кончилась, но всё её золото не стоит одного Севастополя. Я вас ненавижу, господин Путин, и не признаю вашу власть. Но если вы сейчас отмолчитесь, сдав молящий вас о помощи русский народ торжествующим западенцам, то вас будут ненавидеть и все последующие поколения, и вам, как Мазепе до Революции, будут вечно читать анафему во всех православных церквях.

Я призываю всех наших читателей распространить этот текст (или аналогичные по смыслу) как можно шире, чтобы создать давление общественного мнения на Администрацию Президента. По слухам, там сейчас колеблются, и волна в социальных сетях может стать той песчинкой, что перевесит чашу весов в пользу активного вмешательства.

"Спутник и Погром"

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Первый раз поддержу Просвирина. Если это он написал на сайте.

Пошел он на хуй. Пусть хохлы завоют.

(Deleted comment)
есть такое дело.
Но сейчас о ее боеготовности говорить смешно.
Тем более, есть много вопросов по статусу Севастополю, с тех пор, как Крым передали Украине.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Путин, введи войска!

Пользователь russian_slav сослался на вашу запись в записи «Путин, введи войска!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин, введи войска! [...]

Я поначалу тоже была за введение Российских войск на Украину.
Но все же прикинув поняла, что это может стать причиной новой Мировой войны. Ни дай бог.
Вот газ перекрыть в захваченные фашистами области стоит.

Я просто себе представляю картинки ввода бандеровских войск в Крым и повешенных, убитых русских людей, которые еще вчера выходили с российскими флагами на площадь. Я этого не хочу

Вспоминая 08.08.08, помню как народ радостно приветствовал ввод наших войск (согласен) не в очень наши Абхазию и Осетию... Какой же национальный подъем будет в стране, если введут войска в БРАТСКУЮ нашу Украину?!

Думаю, только пятая колонна будет против

Рано истерику подняли - старый закон отменили, нужно посмотреть, что примут вместо него

да все уже очевидно. Украинизация. Месть русским, которые против нее.
Странно, что ты этого не замечаешь

"В совершенно чужую."
Ну прямо уж в совершенно чужую? Вот Ливия, Ирак или Сирия - чужие.
Формально мы должны защитить русских.

Ввода войск может и не понадобиться. Все сами сделают. Ну, а в случае чего...

Тяжело им придется

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

очень поздно прочитал это всё. Что могу сказать и зто только моё мнение: России никогда не везло с правителями и к сожалению как бросили русских в Чечне и не только там, так бросят русских и на Украине и когда там практически вырежут мирное население начнут вводить войска(необученных и необстрелянных сопляков как пушечное мясо) У меня растут два пацана и я не хочу чтобы они воевали за не понятно какие политические интриги. Родственникам на украину в своё время звонил почему не идёте на майдан против этих блять бендеровцев,нет говорят мы по телевизуру посмотрим,досмотрелись!И почему тогда русские парни должны за них погибать а они также продолжать сидеть у телевизора? Пускай теперь сами всё расхлёбывают. А то опять впряжёмся, защитим, и будем потом же виноватами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account