maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Правый сектор" готовится к вторжению в Севастополь
maxfux
«Правый сектор» намерен отправить в город Севастополь «поезд дружбы», с целью не допустить раскола Украины. Об этом пишет во вторник, 25 февраля Lenta.ua со ссылкой на заявление вышедшего на свободу политического заключенного Игоря Мосийчука.

«Любые попытки разорвать территориальную целостность страны будут жестко наказаны, - говорится в заявлении активиста - раз власть на это не способна, тогда «Правый сектор» сформирует «поезд дружбы», как в 1991 году… когда колонна УНСО входила в Севастополь».

Между тем, депутат ВО «Свобода» Андрей Ильенко также высказался за «наведение порядка» в Крыму. «Если сейчас закрыть на всё это глаза, то они залижут раны и снова пойдут в наступление. Мы, действуя в рамках закона, должны слышать и Запад, и Восток, - заявил нардеп, - но мы не должны допускать сепаратизма».
______
До сих пор никаких русских националистов, никаких "родинцев" и пр. в Крым не приехало. Что не есть гуд.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account