maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Холмогоров: пятую колонну надо сливать
maxfux
Егор Холмогоров пишет в своем ЖЖ:
Самый ужасный факт состоит в том, что, наблюдая сегодняшнюю реакцию лидеров либералов и демократов, лидеров болотной оппозиции всерьез рвавшихся два года назад к власти, я понимаю, что да, _такой_ демократии с _этими_ людьми и в самом деле допускать было нельзя. Это реально Пятая Колонна с полностью отсутствующими базовыми инстинктами национальной солидарности.

То есть если бы мы на волне объективного недовольства путинской политикой не то что отдали бы им власть, но хотя бы дали им возможность _разделить_ её как разделяет оппозиция в демократической стране, то сегодня мы бы получили дюжину ножей в спину в тот момент, когда надо идеально держать строй.

Отсюда вывод: России срочно нужна нормальная демократическая оппозиция, уместная в демократической стране. Оппозиция, которая будет разумно критиковать провалы в мирное время и которая будет вставать плечом к плечу в случае кризисов.

И в этой связи очень тревожит намерение следствия опять продлить арест Константинову, то есть представителю как раз такого типа оппозиции (НДП и т.д., которых в антипатриотизме не заподозришь).

Русскому народу нужна настоящая национальная демократия и стопроцентная защищенность прав русского человека. Для этого русскому народу нужны нормальные русские демократы. А Пятую Колонну надо сливать под ноль, поскольку она только занимает место, мешая прорасти будущему.
__________
Абсолютно согласен с такой позицией.
Напомню, прошло всего нечего с момента расстрела БД в 1993-м и началась первая чеченская. И РНЕ, воевавшее с ЕБН в стенах БД, поддержало наведение порядка в Чечне и русскую армию. Потому, как в таких вещах нужно быть всегда с русскими, с народом. Если ты националист, конечно.
В тоже время, вся либеральная сволочь тогда стреляла в спины русским пацанам. Как раз та сволочь, которая поддерживала ЕБН при расстреле БД.

promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Как их сольeшь, это ужe ceть по всeму миру, надо валить Западную Импeрию, но это ужe глобальная война с миллионами жeртв нe на жизнь, а на cмeрть

Трудно это дело, но благородно :)

РНЕ: хороший бандеровец - это мертвый бандеровец! http://rusevik.ru/politika/43425-rne-horoshiy-banderovec-eto-mertvyy-banderovec.html

спасибо!
Сделаю отдельный пост

Холомогоров лично !

лично воевать поедет?

Воевать должны профессионалы, а не любители

а любители могут заходиться в приступе патриотизма, им под пули не лезть

Где вы пули увидели?

а хрена тогда войска туда посылать?

Присяга соратника РНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=FtKmuJcbTdE
Вот позиция русских националистов, которую можно отнести и к украинским событиям. Либо ты со своим народом, либо против него. Но в последнем случае ты уже не националист.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account