maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина просит у России денег
maxfux

Украина ожидает ответа Российской Федерации, предоставит ли Россия кредит для погашения долга за газ.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает "Интерфакс-Украина".

"Есть долг правительства бывшего президента Виктора Януковича в объеме 2 млрд долларов, и были обязательства Российской Федерации предоставить кредит на аналогичную сумму", - сказал Яценюк.

"И мы ожидаем решения и ответа России, будет ли Россия выполнять свои обязательства для того, чтобы Украина погасила этот краткосрочный долг и выполнила свои обязательства по газовому контракту", - заявил премьер-министр.
___________
Кролик Яценюк - это что-то.
Тут пенсии платить нечем. По городам и весям банды шастают. Кругом сплошной дурдом. А он хочет у нас денег попросить. Кому давать -то?


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

НАГЛОСТЬ ЕВРЕЙСКАЯ ПОРАЖАЕТ - НЕ ЗРЯ ИХ ВЕШАЛИ ВЕКАМИ...

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «НАГЛОСТЬ ЕВРЕЙСКАЯ ПОРАЖАЕТ - НЕ ЗРЯ ИХ ВЕШАЛИ ВЕКАМИ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина просит у России денег [...]

Ну хуцпааааааааааааааааа.

Пользователь vanya_solnzev сослался на вашу запись в записи «Ну хуцпааааааааааааааааа.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина просит у России денег [...]

Они там по-моему все наркоманы свихнувшиеся. есть ли еще кого спасать?

Чаек действует

ыыы:)
выглядит какк сосед алкоголик только что показывавший жопу через забор и вдруг вспомнивший что ему нечем похмелится:)

Феерический Мак-Дак: по всем каналам надпись "Агрессия России", "Аннексия", "Россия напала на Украину", "Фашизм". 1942 год, Сталин просит у Гитлера денег для Блокадного Ленинграда. Выглядит это в пропаганде Украины как-то так. Я бы зв такое Яценюка повесил на русской березке.
Вообще видеоряд и текст доставляют. "Борьба Украины за Независимость против России. Америка нам поможет против этого зарвавшегося карлика, желающего мирового господства. Занавес.)))))))"

Очень хорошую аналогию при Гитлера и Ленинград провели!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account