maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Польше готовят провокаторов для дискредитации референдума в Крыму
maxfux
Особое, пристальное внимание к этим персонам!
Оригинал взят у friend в В Польше готовят провокаторов для дискредитации референдума в Крыму
В эти дни в Варшаве российская оппозиция проходит обучение, как работать против своей страны.

Учиться специальной пропаганде по делегитимации референдума отправились представители «Партии Прогресса» (2 человека), «Яблока» (4 человека), «Партии 5 декабря» (2 человека), «РПР-Парнас» (3 человека), «Гражданской Платформы» (1 человек) и «Альянса Зелёных» (1 человек).



Расписания занятий очень плотные. За партами будущие активисты-бунтари проводят по 10 часов в день: с девяти утра до семи вечера. Переписывать репертуар политзанятий смысла не имеет, увидите сами на документах, попавших в моё распоряжение.



Имена их известны, так что, на их политическую деятельность мы постараемся обратить в дальнейшем особо пристальное внимание. Не каждый ведь может гордиться почётным дипломом по технологиям предательства своей страны.



Примечательно, что IRI (в таблице в столбце "эксперты") – это Международный республиканский институт (International Republican Institute (IRI)), возглавляемый сенатором-русофобом Джоном Маккейном.

Известные российские либеральные лидеры в числе слушателей лекций отсутствуют. То ли, и так уже в курсе всех этих технологий, то ли – «белиться» лишний раз не хотят. Отправили на «повышение квалификации пятой колонны» средний менеджерский состав. Имена, вроде Михаил Вельмакин, Андрей Захаров или Татьяна Ипатова (слушатели курсов) мало чего кому скажут. А вот список политических сил, отправивших в Варшаву своих воспитанников, уже намного интересней.

Политические события на Украине непосредственно затрагивают нашу страну. И дело здесь не только в потенциальной угрозе размещения баз НАТО у нас под боком и воспитании юного поколения нацистов, ненавидящих всё русское. Дело куда серьёзнее. Майдан старательно пытается вылезти за пределы украинских границ и тихой сапой проникнуть в нашу страну.



Довольно быстро к украинским братьям по разуму подтянулись российские оппозиционеры. Особого удивления их появление на киевских улицах не вызвало. Для многих из них каждая удача России – повод для грусти, а неудача – причина для радости. Такие вот загадочные люди, утверждающие, что именно они больше всех радеют за благополучие России.

Они же быстро подключились к формированию общественного мнения в сети. Сегодня в рунете о российской агрессии в Крыму, имперских амбициях и «онижедетях» кричат не только участники «киберсотни». Эту тяжёлую работу добровольно взвалили на свои плечи их российские коллеги из числа оппозиции. Картина здесь такая же, как и в бывшей братской республике. Кто-то гадит в сети из бескорыстных побуждений, кто-то – явно не безвозмездно.

Западная поддержка в России отвергается так же гневно, как и на Украине. Борцы за свободу в её рафинированном виде. Вот только при этом попавшие ко мне весьма любопытные документы говорят об обратном. Прямо сейчас в Варшаве проходят занятия «Школы политических кампаний». Искусству манипулирования общественным мнением, планированию полевых кампаний, читай российских вариантов майданов, онлайн-баталиями и прочим тонким премудростям, отработанным в Киеве, обучают эксперты из Польши, США и Украины.
Источник – http://www.ridus.ru/news/156259
1) Источником данной информации является Ридус, еще раз, источником данной информации является Ридус, т.е. опровергать ее по принципу «это все поклеп власти!» невозможно.

2) Российские белоленточники раскрыли себя, как абсолютных предателей Родины. Никаким фиговым листов «антипутинизма» нельзя прикрыть тот факт, что эти подонки хотят подорвать историческое воссоединение Крыма с Россией.

3) Тренирует эту 5 колонну иностранное государство (Польша) и очевидно, что речь идет не только о референдуме в Крыму, а о системной работе на подрыв российской государственности.

Майдан потребовал окончательного самоопределения всех действующих в России общественно-политических, часть из них (большая часть, маркируемая Болотной) открыто присягнула Западу и прославила фашистский мятеж на Украине. Но есть и другая часть, не сводящаяся к провластности, и на должна не только на словах, но и на деле определяться до конца. 15 марта мы не отдадим улицы Москвы коллаборационистской сволочи, мы выйдем на Марш братства и гражданского сопротивления и покажем, что граждане России едины с антифашистской Украиной, и что Майдан в Москве не пройдет.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
«Партии Прогресса» - Лехаим Навальный

Вообще то в названии поста - натяжка, чем любит заниматься friend.
"В Польше готовят провокаторов для дискредитации референдума в Крыму" - я лично не нашел в программе обучения ничего про Крым.

А зачем прямо указывать?
Вопрос по Крыму легко ложится, например, в лекции, посвященные таргетированию и запуску кампаний

  • 1
?

Log in

No account? Create an account