maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Первая победа: Крым - это Россия.
maxfux
Крым всегда ментально был русским. Поэтому результаты референдума меня нисколько не удивили.
Итак, Россия играет мускулами. И с нами ничего не могут поделать. Ни НАТО, ни США, ни ЕС, не говоря уже о всяких Украинах. Обделавшиеся с "маршем предателей" либералы, тоже, очевидно, не могут изменить вектор российской политики.

Теперь необходимо наращивать работу на ЮВ Украины. Ни в коем случае не останавливаться на Крыме. Только так. Чтобы создать возможность для торговли на дипломатическом уровне. Дескать, ОК, мы будем согласны на то, что Луганск, Донбасс и Харьков - Украина. Субъекты украинской федерации (не меньше). Но вы смиряетесь с утерей Крыма.
Сейчас, если вежливые люди не помогут Донбассу, Луганску и Харькову, то бесноватый украинский режим просто утопит Юго-Восток в крови. Маховики государственного террора пройдутся по всем пророссийским активистам. Люди просто будут исчезать.

Главное, что бы у руководства России хватило политической воли. Сейчас, прямо при нас, вершится история. Новейшая история России.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ой - девушка в середине на первом снимке - МОЙ ИДЕАЛ!

Езжайте в Симферополь за ней тогда !

Дружище - я бы с удовольствием, но с работы уволят...

Но кстати я подумываю о Крыме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account