maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Крым готов оказать военную помощь Восточной и Южной Украине
maxfux
Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.

По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он. Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», – сказал он.

Источник

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А вот это мне уже не нравится.

Сейчас все в руках дипломатии

Дело не в этом. Если ВВП захочет закрутить такой вариант, то вступление Крыма в состав РФ затянется.
Ладно, послушаем, что он скажет завтра.

Ну да.
Это же больше просто намек, мне кажется. Типа, соглашайтесь на свободный Крым

Дурной намёк. Необдуманный.

Мне тоже.
Попахивает агрессией одного государства против другого.
А выход есть: помочь формированию в Крыму Добровольческой Освободительной Армии исключительно из граждан Украины. С ядром, например, из казаков войска донского. Говорят, казачки уже готовы слезть с печки.
Они и сами с коричневой чумой справятся.

Вопрос не в этом. Согласно текста договора они уже признаны гражданами РФ. статья 5.
Пока нет на гарантии, что все обойдется без стрельбы мне бы очень не хотелось этого сценария. А для этого остатки украинской армии и украинцы должны понимать, что происходит.

Вот именно. И это - втягивание России в интервенцию.
Чего так жаждут америкосы.

И здесь Вы ошибаетесь. Пендосам армия РФ в Украине не нудна. Слишком много информации успеют захватить. А пендосы не успеют ее уничтожить. Пендосам нужен большой бардак и кровь.

Вот именно. Бардак и кровь.
И это случится при вводе самообороны Крыма (России).
А от ДОА такого не случится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account